margo2000
ну вот, дочитала до конца, увидела, что парень сдержал слово. Молодец!
Они в сентябре должны вернутся.
С Лугой еще ничего не понятно. В субботу ребята хвастались, что им дают платформу под погрузку, вчера взыхали, что опять непонятно. Значит, служим дальше и ждем приказа. Приказы могут меняться, никто ничего заранее не знает и уж тем более спрашивать или ставить в известность не обязан, поэтому в панику не впадаем, держимся, следим за новостями, помним где наши дети, ждем их домой и молимся за мирное небо.
[/hide]
В бырике. Зашла, надо было поговорить с мальчишкой. Нуу, меня уже пускают везде, поднялась в палату, посидела с мальчшками, поговорили о разном. Слышу, -"Семеновский полк на термометрию!" "27 бригала на темометрию!". Мальчишки потянулись за градусниками. У нас на этаже , вправо от лестницы палаты Семеновцев, слева наши. Выхожу из палаты. Первая мысль-"ну, наши как всегда, пока губки накрясят, Семеновцы молодцы уже построились", вторая- "стоп, а где наши?", в коридоре четыре орленка в праздношатающемся режиме-один у окна по телефону болтает, трое в сторону процедурной тянутся и в процедурной три орла градусники греют.Спрашиваю у орлят-где народ? в ответ-это все.
Смотрю напротив на соседей- стоит отряд в две шеренги на полкоридора и перекличка у них. Скажу честно, я, конечно эгоистка и радоваться тут нечему (дети-то болеют), но что-то меня за нас такая гордость взяла. Выхожу, спрашиваю у Семеновцев -кто маме давно не звонил?, дружно рапортовали, что все звонили, телефоны у всех есть, если что дадут. Предложила свой, маме быстро звякнуть, успокоить-отказались.