Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

snk48 написал(а):

Из армейских реалий

Смех смехом, но сын в учебке был больше занят, ему это нравилось больше. Сейчас время тянется. Армия - это не то место, где хочется крикнуть - Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

0

932

А никто не знает бмо будет в воскресенье в части?? Я приехать хочу , но не знаю , в части или нет , мне мой солдат не звонил всю неделю :(

0

933

Аннамама
Анечка, привет. Как отдохнули? Когда готова пироженку кушать? Я тебе варенье из Ростова привезла.Мамочки, не переживайте.Была и в Новошахтинске, и в нашем Донецке.Везде жизнь продолжается.Только беженцев очень много

0

934

Аннамама, мой сегодня поехал в родную бригаду.Решил ребят проведать и вкусняшку отвезти. Ностальгия. С работой пока ничего не получается

0

935

Отзвонился мой Воин. С чужого телефона. Сказал что у них еще во вторник собрали телефоны т.к. должна быть какая то проверка. Может это сказка для меня, а может для них была такая сказка, а мож и правда была проверка... Мне не ведомо это. Но возможно эта информация как то подбодрит тех, чьи ребята давно не выходили на связь.
Голос бодрый, веселый как в лучшие времена. Буду надеятся, что период адаптации пройден.
Да ведь и месяц сегодня как служит.
На радостях, что объявился боец, даже забыла его поздравить с этим радостным событием.
Ну ничего завтра поеду поздравлю.

+1

936

IOJlA
Поздравляю с месяцем службы!!! Где-то к этому времени и адаптируются обычно.

0

937

Стрелказз написал(а):

А никто не знает бмо будет в воскресенье в части?? Я приехать хочу , но не знаю , в части или нет , мне мой солдат не звонил всю неделю

Вчера разговаривали с сыном,все ребята были в части.Сегодня на связь не выходил.

0

938

IOJlA написал(а):

Отзвонился мой Воин. С чужого телефона. Сказал что у них еще во вторник собрали телефоны т.к. должна быть какая то проверка. Может это сказка для меня, а может для них была такая сказка, а мож и правда была проверка... Мне не ведомо это. Но возможно эта информация как то подбодрит тех, чьи ребята давно не выходили на связь.
Голос бодрый, веселый как в лучшие времена. Буду надеятся, что период адаптации пройден.
Да ведь и месяц сегодня как служит.
На радостях, что объявился боец, даже забыла его поздравить с этим радостным событием.
Ну ничего завтра поеду поздравлю.

Молодец,воин,позвонил и не важно с какого телефона (история умалчивает). Самое главное, мама теперь спать будет спокойно. Поздравляю с месяцем службы. Он самый трудный и для ребят и для родителей. Ну а завтра.... встретитесь... наговоритесь.....с роднулечкой.

+1

939

http://sd.uploads.ru/t/X05Qf.jpg

0

940

Предидущий пост, каквы поняли появился в результате попыток сделать линейку.  :angry:  Извините.
Суббота самое время попробывать то, чего не умеешь :D
И чувствую эксперименты не закончены - солнышко мое не плывет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)