IRINA mama
Ирина, а в субботу на присягу пропускать будут? Или это более закрытое мероприятие будет?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91108.08.2014 13:26
Поделиться91208.08.2014 13:28
(может и не под Лугу)
Ира, ты меня напугала. Только не Ростов!!!
Поделиться91308.08.2014 13:37
Оля, мой тоже в артиллерии. Пока тишина. Злой, вонючий, не выспавшийся, разговаривает сквозь зубы. Чего-то все загружают-разгружают в лагере. Потом на плацу по несколько часов стоят. Еще бирки к противогазам всю ночь пришивали (я уже раньше писала). Все, больше пока новостей нет.
А мой вообще не звонит.Ни чего не знаю.
Поделиться91408.08.2014 13:45
Девочки, не нагнетайте! Какой Ростов для ваших еще воробушков? А орлов из осеннего призыва там раз, два и обчелся. Будем надеяться на лучшее...
Поделиться91508.08.2014 15:08
белоусик
честно, не знаю. Скажу только, что конечно, такого праздника и торжества не будет, все минимально. Но, что бы у мальчишек было ощущение, что присягу они приняли, а не просто в бумажках расписались. У нас и в минометке есть такие мальчишки, так, что к лучшему, что отъезд пока откладывается.
Белая и Пушистая
как вас легко напугать. Я уже писала,что молодежь еще допусков не имеет, три месяца после призыва их ни на какие учения отправить не могут. На стрельбы-да, учебные, должны же они свою военную специальность как-то изучать. Хоть посмотреть что такое миномет, да гаубица. Им там разрешат пару раз за веревочку дернуть и то три командира будут со всех сторон прикрывать, от греха подальше. Как только сроки отправки определятся станет понятно успеваем мы под Лугу или куда на другой полигон отправят, есть же и другие, кому надо учить своих цыплят.
Поделиться91608.08.2014 15:15
белоусик
честно, не знаю. Скажу только, что конечно, такого праздника и торжества не будет, все минимально. Но, что бы у мальчишек было ощущение, что присягу они приняли, а не просто в бумажках расписались. У нас и в минометке есть такие мальчишки, так, что к лучшему, что отъезд пока откладывается.Белая и Пушистая
как вас легко напугать. Я уже писала,что молодежь еще допусков не имеет, три месяца после призыва их ни на какие учения отправить не могут. На стрельбы-да, учебные, должны же они свою военную специальность как-то изучать. Хоть посмотреть что такое миномет, да гаубица. Им там разрешат пару раз за веревочку дернуть и то три командира будут со всех сторон прикрывать, от греха подальше. Как только сроки отправки определятся станет понятно успеваем мы под Лугу или куда на другой полигон отправят, есть же и другие, кому надо учить своих цыплят.
Ирина,спасибо за развернутый ответ.
Поделиться91708.08.2014 15:22
olya1973
это всегда на здоровье.
Поделиться91808.08.2014 15:25
Ириш, спасибо! И я успокоилась. По крайней мере, за выходные, думаю, мало что изменится .
Девчонки, всем хороших выходных, нос не вешаем! Кто едет к мальчишкам - пишите впечатления! всем до понедельника (уезжаем с мужем к нему на малую Родину на встречу одноклассников, народ уже подтягивается со всех сторон нашей необъятной страны, катер готов, лыжи водные навострили, шашлык намаринован - надеюсь, будет весело и детям понравится, как всегда )
Поделиться91908.08.2014 19:01
катер готов, лыжи водные навострили, шашлык намаринован - надеюсь, будет весело и детям понравится, как всегда
вот примерно, с таким же настроением и чуть ли не с такими же словами (особенно про шашлык, я над ними все время подшучиваю) ваши Рембосеры на полигон собираются, пока до погрузки дело не доходит. Потом затихают, устают.Возвращаются уставшими, отощавшими, грязными пахнущими костром с черными ногтями и с непонятным блеском в глазах. Отмываются, стираются, наедаются, входят в график и все-"блин, а классно было, там вам не тут!" и новое поколение начинает смазывать лыжи и мариновать шашлык. Мальчишки.
Все будет хорошо, девчата. У меня тут двое новорожденных нарисовались. Ой а когад мы поедем? А вдруг малыш родится, а я на полигоне буду, а мне же обещали из род.дома забрать отпустить
Мой супруг, узнал, что у него сын родился только на следующий день. Он просто стоял в наряде. Передали, только когда сменился. Запрещено было, все-таки оружие, кто знает-вруг парня развезет и на радостях какой фортель выкинет. Так его други, почти целые сутки (сын вечером родился) мимо него ходили с хитрыми глазами и делали заказы на проставу. А он понять не мог, что за развод такой.
Поделиться92008.08.2014 23:01
Всем добрый вечер и спокойной службы. Вернулась из отпуска, поджидаю Анечку. Мы с ней за дембель наших мальчиков по пироженке должны скушть