Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Девочки,ни чего про артиллерию не слышно,когда их отправляют?А то ни звонка,ни весточки!

0

902

olya1973
А вы артиллерия тоже? Как нас прибывает!!! Мой молчит пока, неизвестно :dontknow:

0

903

Шаула
Так то не водитель их черной машинки дал указания, а самый главный волшебник...это вам не мама попросила мусор вынести...это надо лЁТом делать... :D

0

904

Аннамама написал(а):

а самый главный волшебник...

неа, Анечка. Главного волшебника в субботу в части не было.

0

905

olya1973
пока когда и куда (может и не под Лугу) непонятно, еще решается вопрос. Еще даже платформу не дали. Пока сидите, ждите,  там видно будет.

0

906

Всем доброго дня!  :flag:

0

907

IRINA mama написал(а):

olya1973
пока когда и куда (может и не под Лугу) непонятно, еще решается вопрос. Еще даже платформу не дали. Пока сидите, ждите,  там видно будет.

Спасибо,успокоили .

0

908

Лоретта написал(а):

видимо, наши ребятки в один день присягали! У Вашего была присяга 19го июля?

Не, у нас 26-ого.
Кстати, всем добрый день!

0

909

Дашутка 65 написал(а):

У меня идея - в всех работников ЖЭУ отправить в армию, чтобы они получились оперативности.

Я - "за" всеми руками и ногами. Недавно переехала в другую квартиру. Намучилась с этими горе-работниками, пока жилище свое до ума довела. %-)

0

910

olya1973 написал(а):

Девочки,ни чего про артиллерию не слышно,когда их отправляют?А то ни звонка,ни весточки!

Оля, мой тоже в артиллерии. Пока тишина. Злой, вонючий, не выспавшийся, разговаривает сквозь зубы. Чего-то все загружают-разгружают в лагере. Потом на плацу по несколько часов стоят. Еще бирки к противогазам всю ночь пришивали (я уже раньше писала). Все, больше пока новостей нет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)