Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Пока стояла на КПП, наблюдала такую картину. С территории части выезжала машина. Бойцы на КПП бросились открывать ворота. Машина остановилась, водитель что-то коротко бросил солдату, указывая на ворота, и уехал. И сразу же ниоткуда мгновенно появился сварочный аппарат, и один боец стал что-то заваривать на дверце. Эх, вот бы и в реальной жизни так было, только тебе дали задание и сразу все выполняется... Но это только мечты))

0

892

Шаула написал(а):

Эх, вот бы и в реальной жизни так было, только тебе дали задание и сразу все выполняется... Но это только мечты))

У меня идея - в всех работников ЖЭУ отправить в армию, чтобы они получились оперативности. :D

+2

893

Светлана Нижний Новгород
служба длится год. А куда за этот год и на сколько отправят ведомо только провидению и Министерству оборону. Да и то, думаю-провидение больше в курсе. Ромку могут отправить с вероятностью 99,8%. Это не перевод в другую часть, это полевой выезд в рамках учений. Научатся-вернуться. К дембелю всех вернут в часть, однозначно.

0

894

Шаула написал(а):

Эх, вот бы и в реальной жизни так было,

а какая машина выезжала? Черный хантер или темно зеленый фольцваген?  :question:  Сильно сомневаюсь, что на слова водителя дежурной машины была бы такая реакция.  :D Я только одного (с натяжкой двух) знаю волшебников в части, приказы которого выполняются так оперативно и четко.  ^^

0

895

Шаула
если бы они еще и цветы мои так поливали, как сварочные аппараты рожают. Цены бы им не было. Вот, в прошлые выходные до цветов не руки не дошли, пришлось дождик заказывать.  ^^

0

896

Ирина, спасибо за ответ! Я спрашивала потому, что сын попросил прислать посылку. Имеет ли смысл ее отправлять?

0

897

Всем доброго денечка! :flag:  Смотрю, настроение сегодня у всех бодрое, готовимся к выходным с хорошим настроением! Так держать, никому не киснуть :cool:
Шаула, рада за Вас, что повидали свою роднульку! Так все расписали, как будто рядышком с вами постояла, посмотрела,  и как-то теплее на душе стало.
Девочки, кто поедет к мальчишкам на выходных, пишите потом отчеты развернутые, :writing:  будем за вас радоваться на расстоянии :flirt:

0

898

Светлана Нижний Новгород
Света, посылки с почты забирает наш почтальон, они у нее хранятся ссколько надо, если парень в командировке, то она его дождется. Почтальон не будет отдавать ее для отправки обратно. Только не клади скоропортящихся вещей.

0

899

Все утро по России24 в новостях показывают танковый биатлон. Наши пока лидируют! Прямо гордость такая разбирает- ведь мОгем, когда захотим( не мОгем, а могЁм :D )

0

900

Машина была черная, это все, что я помню. А прикол еще в том, что другие мальчишки, как у Марка Твена, просили, дай мне поварить) Были еще интересные для нас мам наблюдения, но кто его знает, вдруг это секретная информация?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)