а мне тапочки не подарили((( видимо, пока сыну не куплю черные кеды 47 размера, не видать мне теплых форумных тапочек)))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88308.08.2014 01:04
Лоретта
тапочки для вас. Не дело босиком ходить.
Да, у Белой и Пушистой тоже присягал 19 и попавший под мамины санкции воин тоже.
Спасибки)))) Я очень очень очень рада Форумным Тапочкам))))
Поделиться88408.08.2014 01:10
Лоретта
у меня дома такие же,из овчинки, только цвет другой я их обожаю. Так что-самые лучшие, какие нашла.
Поделиться88508.08.2014 01:15
IRINA mama, спасибо еще раз!))) Вы будете в субботу? очень хочу в Вами лично познакомиться)
Поделиться88608.08.2014 01:30
Лоретта
куда ж я денусь. У меня в субботу присяга и общение в посетиловке. И кроме этот еще целая куча всяких разностей детских и взрослых
Поделиться88708.08.2014 01:35
IRINA mama, до встречи!)))
Поделиться88808.08.2014 10:10
Доброе утро всем ждущим! надеемся и ждём весточек от наших мальчишек!
Поделиться88908.08.2014 11:13
Добрый день всем форумчанам!
Ирина мама Вы в курсе сколько длится служба в Ростове и как проходит? Вчера звонил мой солдат и сказал, что готовят списки в Ростов и его могут отправить.
Поделиться89008.08.2014 11:19
Доброе утро всем! За неделю впервые есть доступ в Инет. Нахожусь в таком месте, где практически нет инета, а с телефона форум не хочет почему-то грузиться...Пока прочитала все страницы за время моего отсутствия на форуме, сердце успело и ухнуть вниз и вновь вернуться на место. Все-таки насколько спокойнее живется, когда не смотришь новости и не читаешь газет, тогда весь мир находится в гармонии. 3 августа я была проездом в Москве, думала умру от жары... На КПП я пришла рано, в 9 утра, мальчишки еще все были на плацу, но некоторые нетерпеливые мамы уже дежурили у КПП. А я стояла и смотрела на мальчишек через ограду, пытаясь угадать в пиксельной толпе, где ж там мой) Потом все разошлись, а через некоторое время раздалась веселая музыка и на плацу появились "пионеры", в шортах, белых рубашках и красных пилотках, так мне казалось, по крайней мере, издалека. Думала, что вот-вот сейчас начнут под музыку танцевать)) Ждать сына было нескучно, музыка играла громко и весело. С увольнительной все получилось благодаря IRINA mama. Еще раз хочу ее поблагодарить за все хорошее, что она для нас сделала. Сын сказал, что благодаря увалу его фамилию запомнили все офицеры. Уж не знаю, хорошо это или плохо) Спросила у сына, что это за "пионерская" дискотека, сказал, что сегодня спортивный день. Погуляли с сыном, сходили в кино. Хоть ноги у него отдохнули от берцев, все-таки в них ужасно жарко в такую погоду, и конечно мозоли... Но накупили пластырей, надеюсь поможет. А еще все-таки решили купить махровое полотенце) Так сын его на другой день резал на тряпки)) даже вытереться им не успел. Говорю. может еще привезти, нет, говорит, тряпок хватает)) Заходили в Секретную точку посмотреть берцы, пришли к выводу, что им выдали такие же, разницы не нашли. Может, она выявится при использовании только. Очень жаль, что не удалось увидеться с Ириной. Надеюсь, удастся это сделать на обратном пути)