Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Девочки, простите, но я вмешаюсь...ну вспомните те времена, когда не было этих вк и мобильных телефонов и санкций....ну было же...мой не каждый день звонил и я ждала, но послушайте тетку с опытом работы в психушке. ..это нормально...не режьте пуповину больно, отпустите ваши эмоции, поплачьте в подушку, не надо злиться...может зарядка, может слился телефон, может лежит в сейфе из-за того ,что кто-то накосячил, а может просто потому, что офицер вспомнил о том, что телефон может быть в распоряжении бойца только в выходной в свободное время, а может боец уснул, а может предпочел постирушки, а может просто у него его мужские переживания....поплачьте и подумайте, что ваш сейчас точно в части и точно накормлен...посмотрите на наш мир....этого знания так немало.....мама Люба подтвердит....оставьте силы свои материнские и нервы целыми...есть одна волшебная заповедь у нас на форуме. ..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! !!

+1

852

Аннамама
Ань, согласна на все 100! Ситуаций может быть море всяких, из-за чего не звонят. Даже таких глупых, иной раз, что и в голову не придет в нормальной жизни объяснение.

0

853

selen.70
Приветик, Лен...пока завтра день икс...ждем билеты. ...надеемся.  Никто не думал что такое может произойти...если все хорошо, то в воскресенье ночью прилечу со всем своим семейством....сын старший сегодня отмочил...на бюджет в мед не проходит, на платный оказывается идти,  так как не хочет денег брать, а сам такую сумму заработать не сможет. При этом в училище на фельдшера прошляпил подачу документов даже на платку (там стоимость приемлимая)...меня нет, связей нет...как бы не задвинул на учебу, будет обидно еще глд потерять

0

854

Когда дмб будет - вообще отлично будет !)
Спасибо вам большое всем :)

0

855

Спасибо, девочки!
Поговоришь с вами и на душе легче.

0

856

selen.70
Лен, к сожалению, это все что могу сказать, сами понимаете, что все в нашем мире сейчас слишком нестабильно и информация, которая проходит по новостным каналам не дает уснуть никому...на днях видела сюжет о проверке наших миротворческих бригад....может случайность, а а мозге, а вдруг нет? Понимаю каждую тут ждушечку, но просто есть мелочи, а есть серьезные вещи, которые действительно потом потребуют сил и мужества материнского

0

857

Аннамама
Аня, да обидно. Я же и говорю, надо пинать и пинать. Волшебный пендель обычно помогает :D
А у меня хорошая знакомая с семейством примерно там же, где и вы сейчас(насколько я поняла). Тоже мучаются. То ее подруга, когда от них улетала, 5 часов в аэропорту просидела, завтра к ней сын должен лететь, тоже не знает, как будет.

0

858

Белая и Пушистая
Плюсую.

0

859

Аннамама
Извините, забрали редактирование. ..хотела сказать могут потребоваться силы и т.д

0

860

selen.70
Лен,  я в Бургасе, Болгария

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)