Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Приберегу "звонок другу" (РК) на какой то более крайний случай! :crazy:

0

842

Юль, с повышением Вас.

0

843

Оп!  Я старшина! Спасибки за поздравления Наталь!
Вот она головокружительная армейская карьера! :D

0

844

Ой, девочки, позвонят рано или поздно. Лишь бы все в мире наладилось. А то тревожно все это так.
IOJlA, с повышением! Карьера вверх пошла :crazyfun:

0

845

Ой, девчонки, сейчас с невесткой разговаривала. Наши опять в лагерь собираются что-то грузить. Боец мой злой - опять ночь не спать, а потом пол дня на плацу стоять. Скорее бы уже на учения уехали что ли.
А про обстановку в мире я думать даже боюсь. Молюсь всем богам, чтобы наш год поскорее прошел.

0

846

Вот и мне мой не звонил после встречи в воскресенья и я тоже переживаю , и гнев испытываю маленький такой :-) Но вспоминаю , что он говорил "Прихожу,устаю,делаю дела и там уже отбой,мало времени свободного" , надеюсь что в субботу наберет , чтобы приехала к нему в воскресенье :D
Я , конечно , не мама , а девушка , но тоже очень волнуюсь :(

0

847

Стрелказз написал(а):

Я , конечно , не мама , а девушка , но тоже очень волнуюсь

Дело наше такое, что у мам, что у девушек и жен - волноваться и ждать! :love:  Все будет хо-ро-шо!!!

0

848

IOJlA
Белая и Пушистая
Я не то, чтобы оправдываю мальчишек, но просто психологически армию все переносят по-разному. А мамам не хочется говорить о своих трудностях, то ли чтобы не волновать лишний раз, то ли им кажется, что мы не понимаем их. А вот девушке зачастую говорят больше, чем маме.

0

849

selen.70 написал(а):

Дело наше такое, что у мам, что у девушек и жен - волноваться и ждать!   Все будет хо-ро-шо!!!

Вот когда смс напишет или наберет,тогда 100% будет всё хорошо и спокойнее) а пока что ждем этого момента

0

850

Стрелказз
Согласна, ждем-с! Мой тоже сегодня не отсигналился :dontcare:
Аннамама, Анечка, привет! Как там вылет, не переносили больше?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)