Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

IRINA mama
:flag:  :cool:
  Какая Вы МОЛОДЕЦ! Умеете прибодрить и поднять настроение мамулькам.

0

832

А мое настроение сегодня балансирует на грани между расстроена и разъярена. 
Сын так ни разу и не включил телефон (я уж молчу про позвонил - это вообще не про него) с тех пор, как мы повидались в воскресенье. Он не звонит, не пишет смс (не умеет? :D ), не бывает в вк (в принципе никогда).
Сначала я принимала все на свой счет, думала мамка не нужна ему больше. Но поговорила с его лучшим другом и выяснила, что ему он тоже никогда не звонит.
С тех пор, как я практически убедила себя не волноваться, во мне все чаще просыпается праведный гнев.
Сейчас я заразившись всеобщим духом санкционирования прорабатываю собственный поэтапный пакет санкций к собственному сыну, включающий в зависимости от срока непрозвона без уважительных причин:
1. В часть на свидание не ездить, денег не переводить.
2. В увал не забирать
3. Сменить свои номера телефонов и замки на дверях...
Конечно все это не серьезно будет сразу же забыто как только на мой телефон придет смска, что абонент доступен для звонка. А может стоило бы?
:D  :P

+3

833

IOJIA
Мой тоже мне не звонит. Звонит жене. Я понимаю, что она для него теперь главнее - не обижаюсь. Но иногда все таки хочется, чтобы позвонил. Вчера сама набрала его. Поговорили ни о чем. Какой-то злой, дерганный, меня не слушает, переспрашивает по 100 раз. Я так поняла, ему некогда. Да и нервничает, что неизвестна дата отъезда. Но хоть телефон не выключает. А Вы не волнуйтесь так, если не звонит, значит все хорошо.

0

834

IOJlA,Белая и Пушистая
Девочки, не переживайте так. Они сейчас действительно все в делах и заботах, потом к коллективу адаптируются, это тоже сложно, видеть одних и тех же людей круглые сутки. Может, и настроение не  очень, поэтому не хотят на вас его переносить.

0

835

selen.70
Вы конечно првы, но лишь от части. Многие ребята из наших новичков я знаю и домой звонят регулярно (ну или хоть смсят, или друзьям или жонам если не мамам), и в ВК появляются. Мой нет. Причем я не считаю, что у меня хуже всех. Бывают хуже ситуации и варианты, но как говориться, реже!
Может я не правильная мама, но не думаю, что мой меня от чего то там бережет. Я думаю, просто устает, забот много, с зарядкой проблеммы наверное тоже (хотя от чего телефону разряжаться если он выключен 5 день) и лучше лишние 5 минут поспать, или порасслабляться чем домой звонить. Я рада дать ему эти ежедневные "лишние" 5 минут!!!
Но...это не мешает мне испытывать сложные смешанные эмоции: и озабоченность, и сожаления что возможно что то было заложено родителями не так, и гордость, и сочувствие и др. Я просто, как и вы все, люблю своего сыночка и скучаю по нему и молюсь - тлько бы у него все хорошо было. А я переживу как нибудь, с вашей помощью в т.ч. Спасибо, за то, что пытаетесь меня подбодрить.

0

836

IOJlA
Да я вас успокаиваю, а сама - день-два не позвонит - уже на ушах стою. Может, с телефоном проблема? Скажу не новость, но, к сожалению в части это присутствует - уходят телефоны в неизвестном направлении :dontknow:  Мой, когда ноги сделал у него телефон, 3 дня молчал, потом у кого-то попросил, позвонил.

0

837

IOJlA
Как крайний случай - подключайте тяжелую артиллерию - наш доблестный РК! Будут в части, навестят бойца, объяснят, что мама -это святое, и нервировать ее нехорошо :angry:

0

838

Только "самоволка" телефона спасет моего сына от санкций! Но и то только отчасти!   Ведь мозги и пальцы у него не дезиртировали вместе с телефоном, я надеюсь... :crazyfun:

0

839

Девочки, если сыновья не смогли позвонить, это не значит что у них проблема, обычно если возникает сложная ситуация, они то как раз и находят возможность дозвониться и сказать sos. Конечно устают, не высыпаются, не всегда получается помыться, но каждый день приближает вас к встрече. Держитесь дорогие.  8-) Я себя всегда успокаивала, что сейчас служат только год, хорошо не два  :yep:

0

840

Категорически против привлечения РК. Если РК будет бегать к каждому солдатику который домой не позвонил - им наверное там жить придется.   :crazyfun:  Я понимаю, что Ира скажет, что это совсем не сложно. Но я не могу целый год расчитывать на РК. Мне очень не приятно даже от мысли об этом. Да и что ему объяснять, если сам еще не понял -жизнь все объяснит! Может это навсегда теперь. Я после ДМБ кому буду звонить если сын не позвонит?
Нет, пуповину надо резать уже, хоть и больно.
Я просто бесконечно обновляю страницу форума и жду, что наш ангел хранитель появиться и напишет : "в части все нормально". А уж если промелькнет, что 3рота победоносно мела плац, когда она проходила - так вообще выше крыши.
Это я и называю - ждать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)