Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ирин, от переживаний все проблемы со здоровьем. Очень по жене скучает.

0

822

selen.70 написал(а):

Теперь на пару будут

:rofl:
Приходишь так домой, а дома два мужика к стеночке прислонились и спят.  :D
а у меня бывший супруг так и не научился спать прислоненым, одно слово-курсант. Только сын постиг эту науку. Сынка у меня настоящий солдат, только очень-очень ленивый. У него все косяки были от лени, зато научился их быстро разгребать. Всегда легче в пять минут разгребсти,  получив пинка в заданном направлении, так сказать на стрессе, чем изначально все сделать как надо. Он у меня по жизни такой, мама на метле домой прилетела и сын тут же и смекалку и сноровку проявляет, а нет-тишина, хоть трава не расти. Ёж-птица гордая. Не пнешь, не полетит.  :D

+1

823

Белая и Пушистая написал(а):

Доброе утро всем!

Ой, Лена, я сама сижу как на иголках. Мой боец не в духе, не звонит совсем. Уставший, грязный. В баню в прошлую пятницу не попали, приехали поздно с погрузки-разгрузки. Как-то всю ночь пришивали бирки к противогазам. Легли в 5. В общем, устал. Когда поедут, никто ничего не говорит. Слухи были про 12-ое число. А там не знаю...

Добрый день! Мой тоже говорит:-"Хочу в баню, ходим как бомжи воняем".Мама Ирина, а как долго они будут в Наро-Фоминске?

0

824

IRINA mama
Ирина, спасибо за сообщение.А то я думала, что про моего бойца забыли.Так и будет без присяги служить.

0

825

белоусик
Ждали пока все ребята вернутся в строй.

0

826

IRINA mama написал(а):

Он у меня по жизни такой, мама на метле домой прилетела и сын тут же и смекалку и сноровку проявляет, а нет-тишина, хоть трава не расти. Ёж-птица гордая. Не пнешь, не полетит.

По моему наблюдению, все мужики такими или рождаются, или становятся в последствии... :crazyfun:  Надо пинать и раз 200-300 повторять. А когда созреет - тогда сделает. А мы же тогда для чего, как не для пинания волшебного:D?

0

827

белоусик
Не переживайте, никого без присяги не оставят, раз уж до армии доставили :D

0

828

selen.70 написал(а):

Надо пинать и раз 200-300 повторять

После службы в армии количество процедур (пинаний) сократилось в десятки раз, уже с второго-третьего раза включается зажигание, еще ни разу до генеральной встряски не дошло. Раньше, пока тапка не прилетит-ноль, сейчас реагирует на изменение голоса, не мчит, но берет на контроль, уточняет когда буду дома, ближе к часу икс делает контрольный звонок и к моему появлению старается устранить раздражитель. Армия учит стратегии  :D , правда, уроки по упреждению и профилактике мой сын явно прогуливал.

0

829

IRINA mama
:cool:  :D

0

830

Sveta18
мне сказали-недельки две. Выдержат. Отмоются, отстираются. А как же без военно-полевой романтики? Поверьте, это не самое страшное, прям скажу из разряа-ерунда ерундовская.
Счас пущусь в воспоминания. Как наши товарищи, некоторые командиры. Воспоминания начинаются, обязательно, со слов "вот, когда мы служили..". Так вот, когда мы служили (не буду ломать традицию) у нас в казарме были клопы. Чем мы их не травили, я разных ядов аэрозольных привезла  ужасть сколько и я не одна их везла. Мальчишки, когад в очередной раз устраивали травку кровопийц, первым делом эвакуировали котов из казармы. Клопов извели. Вот у меня тогда сынка ходил, при мне стеснялся ноги оголять-говорил, что у меня нервы слабые, в обморок упаду. И душевых не было, вообще. И вода только холодная, мальчишки все равно умудрялись, хоть до пояса помыться. 
А как тогда было хорошо в Алабино. Там тоже был сквер на улице, под соснами. Я привозила плед, мы, с сыном,его растилали и сидели на нем, как на пикнике, загорали. Хорошо, было в Алабино. И весна там очень красивая, звонкая, яркая. А воздух какой!, а комары какие! ууу-мамонты! Когда туалет в посетилвке в очередной раз сломался и приходилось по этим вопросам  в лесок через дорогу обращаться, прям попой чувствовали какие там были комары-звери, не то,  что нонче-слабаки, а не комары.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)