Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Может, Вам помощь нужна?

0

802

Аннамама, Вам помощь нужна?

0

803

IRINA mama
Иришка, мне одна мама на Острогожской веточке пишет, как у меня времени хватает сидеть тут и всех позитивном заряжать, а я о тебе подумала. Мы-то здесь сидим, не так много времени надо, а как же ты-то успеваешь всё?! Извини, если смутила, но не могла не выразить восхищение своё!

0

804

Лоретта
Спасибо большое, вроде справимся своими силами. Наша фирма нас не бросила, только поменяли дату вылета. Перед этим поинтересовались позволяет ли виза, финансы, здоровье....с нами трое детей, поэтому огромное им за эти вопросы спасибо...должны были улететь 8 обратно, в итоге, кажется,  вернемся ночью 10го. Подруги мои по работе тоже контролируют вопрос, им в отпуск хочется, а пока я не вернусь им никуда....еще раз спасибо за заботу :love:
А Ириша меня ждет, вот я ее и информирую о задержке небольшой

0

805

Дашутка 65
смутила. Не прощу.  :playful:
Так меня же никто не держит, кроме любимых и уже ставших такими родными людей. Мне наоборот кажется, что я ничего не успеваю. Времени маловато

0

806

Аннамама
это тебе за меня два дня дали, позагорай, сходи на массаж и сфоткайся с самым красивым болгарином. Про болгарина я помню, в этом месте мой склероз как-то рассеивается.  :D

0

807

Девчонки, привет! :flag:  Вот зашла на ночь глядя язык почесать :D

0

808

Чего-то у меня линеечка подвирает - вчера было 8 и 29 дней, а сейчас уже сразу 9 и 1! А где ровно 9?

0

809

selen.70
я вижу просто 9. С 9 месяцами. Считай ребенка выносили. Поздравляю!
Лена, твой звонил сегодня? Они еще в части сидят, когда едут непонятно, вроде там какие-то внепланы нарисовались, сначала они, потом уже ваши поедут.

0

810

Марина (тетя-солдата) я тебя вижу. Привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)