Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

ирина8 написал(а):

Мысли разные посещают...

Это не мысли. Это тараканы. Гаркнуть на них, по местам разогнать, пускай сидят сплетничают, какая вы строгая.  ^^ 
Держитесь. Осталось меньше года. Скоро ужин, значит еще один день минус.

+1

792

IRINA mama написал(а):

Sveta18
видео можно. Там, где военное нельзя, всякие  полионные и технические штучки. Их, конечно не все нельзя, какие-то можно, но кто их знает где начинается это можно. Не подставить бы родунлик.

Кстати, это прошлый год. Наши воины на рабочках на полигоне. Как раз, когда они готовили полигон под танковый биатлон.

:cool: хорошо загорают! Пусть посмотрят мамочки, как наши дети кушают...

Еще мне сынулька хвастался, пельмени дают...

0

793

snk48
Сергей, а медицинский батальон там не один?

0

794

Дашутка 65 написал(а):

а медицинский батальон там не один?

Вы про Таманаскую дивизию? По штату там должен быть отдельный медсанбат. Своего рода дивизионный мини-госпиталь. Как это организованно у них сейчас не знаю. Поскольку там несколько военных госпиталей рядом, и части дивизии стоят в разных поселках Наро-Фоминского района, то скорей всего ОСМБ чисто номинальный: есть начальник медицинской службы дивизии, несколько военврачей в штате, в каждой части уровня полка свой МПП (медицинский пункт полка), при которых служат фельдшера и в каждом подразделении - санинструктор или фельдшер.

0

795

Sveta18
когда была последний раз посуда у ребят была металическая, наверное побили все, что было не железным. Шведский стол есть, работает. Как раз две недели назад боролась с ним, за ассортиментный ряд. Кетчупы, горчицы есть, капуста квашенная, горошки разные,но в основном все консервированное, лето все-таки. Начальника столовой поругали, надеюсь исправился, еще не дошла посмотреть. А порции у ребят приличные, и мясо есть, и все давольно аппетитно выглядит. И меню на экране, как в ролике. И пряники дают и сок в пакетиках. А пельмени по выходным.
А в ролике сидят за столом Семеновцы и всего только три стола накрыты, в обед в столовой очень многолюдно.

Наша столовая. Зал, где ребята кушают

http://se.uploads.ru/t/93uNV.jpg

0

796

snk48
Спасибо! Наверное надо у него точнее выяснить, на какой номер части высылать бандероль. Попросил ксерокопии документов и халат, а куда послать не знаю.

0

797

Ириша, в связи с банкротством туроператоров мой отпуск продлится до 10 числа...хорошо, что хоть не в отеле живем...в общем, 10го по прилету позвоню

0

798

Дашутка 65 написал(а):

Попросил ксерокопии документов и халат, а куда послать не знаю.

Значит будет официально фельдшером. Наш еще просил костюм врачебный зелененький, как в больницах используется. Просил также, чтобы печать ему сделали, но у нас с этим строго. Переделывал сам наборную. Он как фельдшер подписывал путевки водителям и в карточках что-то в МП. Чтобы не писать каждый раз ставил штампик (в/ч, должность, фамилия...). В общем уточняйте, что ему там еще надо будет, ну и адрес конечно почтовый.

0

799

snk48
Не знаю кем, сказал только про обязанности. Осмотр и заполнение историй болезни. Пока как-то расплывчато. Врачом в любом случае взять не могут. Это только по контракту. После медпункт его вернули в саперные войска. Ничего не объяснив, но у него и характер не тот, чтобы требовать объяснений. Пару дней занимался всем, что просто потребуют. Потом определили в штаб, с какими-то документами работал. А теперь вот опять изменения. Но мы уже привыкли, что армия -эио исполнение приказа, не требующее объяснения,

0

800

Доброго вечера всем! :flag:  Как настроение? чувствую переживания мамочек, что кого-то из детишек отправили в поля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)