Мысли разные посещают...
Это не мысли. Это тараканы. Гаркнуть на них, по местам разогнать, пускай сидят сплетничают, какая вы строгая.
Держитесь. Осталось меньше года. Скоро ужин, значит еще один день минус.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Мысли разные посещают...
Это не мысли. Это тараканы. Гаркнуть на них, по местам разогнать, пускай сидят сплетничают, какая вы строгая.
Держитесь. Осталось меньше года. Скоро ужин, значит еще один день минус.
Sveta18
видео можно. Там, где военное нельзя, всякие полионные и технические штучки. Их, конечно не все нельзя, какие-то можно, но кто их знает где начинается это можно. Не подставить бы родунлик.Кстати, это прошлый год. Наши воины на рабочках на полигоне. Как раз, когда они готовили полигон под танковый биатлон.
хорошо загорают! Пусть посмотрят мамочки, как наши дети кушают...
Еще мне сынулька хвастался, пельмени дают...
snk48
Сергей, а медицинский батальон там не один?
а медицинский батальон там не один?
Вы про Таманаскую дивизию? По штату там должен быть отдельный медсанбат. Своего рода дивизионный мини-госпиталь. Как это организованно у них сейчас не знаю. Поскольку там несколько военных госпиталей рядом, и части дивизии стоят в разных поселках Наро-Фоминского района, то скорей всего ОСМБ чисто номинальный: есть начальник медицинской службы дивизии, несколько военврачей в штате, в каждой части уровня полка свой МПП (медицинский пункт полка), при которых служат фельдшера и в каждом подразделении - санинструктор или фельдшер.
Sveta18
когда была последний раз посуда у ребят была металическая, наверное побили все, что было не железным. Шведский стол есть, работает. Как раз две недели назад боролась с ним, за ассортиментный ряд. Кетчупы, горчицы есть, капуста квашенная, горошки разные,но в основном все консервированное, лето все-таки. Начальника столовой поругали, надеюсь исправился, еще не дошла посмотреть. А порции у ребят приличные, и мясо есть, и все давольно аппетитно выглядит. И меню на экране, как в ролике. И пряники дают и сок в пакетиках. А пельмени по выходным.
А в ролике сидят за столом Семеновцы и всего только три стола накрыты, в обед в столовой очень многолюдно.
snk48
Спасибо! Наверное надо у него точнее выяснить, на какой номер части высылать бандероль. Попросил ксерокопии документов и халат, а куда послать не знаю.
Ириша, в связи с банкротством туроператоров мой отпуск продлится до 10 числа...хорошо, что хоть не в отеле живем...в общем, 10го по прилету позвоню
Попросил ксерокопии документов и халат, а куда послать не знаю.
Значит будет официально фельдшером. Наш еще просил костюм врачебный зелененький, как в больницах используется. Просил также, чтобы печать ему сделали, но у нас с этим строго. Переделывал сам наборную. Он как фельдшер подписывал путевки водителям и в карточках что-то в МП. Чтобы не писать каждый раз ставил штампик (в/ч, должность, фамилия...). В общем уточняйте, что ему там еще надо будет, ну и адрес конечно почтовый.
snk48
Не знаю кем, сказал только про обязанности. Осмотр и заполнение историй болезни. Пока как-то расплывчато. Врачом в любом случае взять не могут. Это только по контракту. После медпункт его вернули в саперные войска. Ничего не объяснив, но у него и характер не тот, чтобы требовать объяснений. Пару дней занимался всем, что просто потребуют. Потом определили в штаб, с какими-то документами работал. А теперь вот опять изменения. Но мы уже привыкли, что армия -эио исполнение приказа, не требующее объяснения,
Доброго вечера всем! Как настроение? чувствую переживания мамочек, что кого-то из детишек отправили в поля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)