IRINA mama, можно еще вопрос? мой попросил привезти ему кроссовки или кеды. Разве им их не выдают? на присяге демонстрировали обмундирование, вроде там была специальная обувь для спорта
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78206.08.2014 15:32
мой попросил привезти ему кроссовки или кеды.
Выдают кеды и форму спортивную. Может не подошло по размеру или просто неудобно в таких. Кеды у них самые обычные, но других собственно говоря и нельзя. Этот вопрос нужно выяснять, что там у него за проблема. А еще они обычно собирают "дежурные" гражданские комплекты одежды. Иногда (в основном конечно во вторые полгода) их могут отпускать в увольнение на несколько часов. Вот тогда "дежурная" гражданка и используется. Когда получалось своего забрать в увольнение, он четко заявлял, что именно из гражданки нужно: "остальное есть у нас".
Поделиться78306.08.2014 15:42
Лоретта
так для чего я тут еще нужна? Не даромя тут сидела и ждала вас, вот-дождалась. Теперь терпите, буду важничать и всезнайничать.
Поделиться78406.08.2014 15:47
мой попросил привезти ему кроссовки или кеды.
мой тоже просил, с размером была пролема. У моего орелика ножка маааленькая, всего-то 47, а на складах в основном наиболее распространеные размеры. Иногда мальчишками хочется покрасивее, чем простые черные уставные, как у всех. Может быть вариант и с загулявшими кроссовками, но причину точнее только сын скажет. Гланвое, если повезете, что бы они были однотонные и темные-синие или черные. Без цветных вставок.
Поделиться78506.08.2014 15:49
мой тоже просил, с размером была пролема. У моего орелика ножка маааленькая, всего-то 47, а на складах в основном наиболее распространеные размеры. Иногда мальчишками хочется покрасивее, чем простые черные уставные, как у всех. Может быть вариант и с загулявшими кроссовками, но причину точнее только сын скажет. Гланвое, если повезете, что бы они были однотонные и темные-синие или черные. Без цветных вставок.
У моего тоже 47 размер) но сказал, что ему не выдавали. Завтра пойду искать темно-синие или черные кроссовки
Поделиться78606.08.2014 15:53
Sveta18
красавцы! Круть-круть.
Только вы с фото техники и с полигона поаккуратнее. Не все можно, там есть секретные объекты. А редактирование у нас отняли, потом не поправишь.
Ой, извиняюсь... больше не буду. А видео тоже нельзя? т.е ссылку на видео...Есть видео как их кормят, шведский стол! прям как в пятизвёздочном отеле...
Поделиться78706.08.2014 15:54
Доброго утречка всем!!!
ирина8, Вы молодец, спокойствие и ещё раз спокойствие. Буду брать пример с вас! Признаюсь , меня хватает только на сутки, если от сына нет смс. Потом включается муж (офицер запаса) и начинает мне уже вправлять мозги и ставить задачи. Надеюсь,что у наших ребят всё в порядке.Отсутствие новостей это тоже хорошо.
Спасибо на добром слове. Честно скажу, тоже с переменным успехом удается спокойствие соблюдать. Мысли разные посещают...
Поделиться78806.08.2014 16:23
но сказал, что ему не выдавали
поэтому и невыдали, неттакого размера. У меян итут история есть. Мой орелик в Печенге. После присяги служба началась-выдали спортивную форму и кроссовки 45 размера с словами-больше нет-разнашивай. Вы меня поймете. Сын успокаивал, говоря, что они почти 46, на что я плохо успокаиваясь отвечала-аха, только у тебя почти 48. Ноги он себе разбил ужас как, приходилось бегать, там можно было только уставные, уставные были Донобувь. Я из Москвы достала практически весь отдел сбыта этой самой Донобуви-нет у них 47, где-то может на складах МО, но вот где, они уже готовы были разыскать дял меян пару, выменять на такие же, но другого размера и отправить. Я уже разрабатывала пути доставки, когда оказалось, что и на складах нет 47. А тут и сынку переводить надумали. Когда, он приехал в Москву и разрешили свои привезти-я, честно скажу, выдохнула. Отвезла ему кеды и было у нас счастье, которое не омрачилось даже тогда, когда кеды подписали контракт и решили домой не возвращаться.
Поделиться78906.08.2014 16:23
Всем привет!
Мысли разные посещают...
Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие, берегите себя для сыновей.
Поделиться79006.08.2014 16:27
Sveta18
видео можно. Там, где военное нельзя, всякие полионные и технические штучки. Их, конечно не все нельзя, какие-то можно, но кто их знает где начинается это можно. Не подставить бы родунлик.
Кстати, это прошлый год. Наши воины на рабочках на полигоне. Как раз, когда они готовили полигон под танковый биатлон.