Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Доброго всем дня! :flag:  На самом деле, детки наши просят еду из МакДональдса. Мой отказывается от домашней еды, говорит: вези сэндвичи и чизбургеры. И еще сладостей для угощения товарищей. Опять собрала 2 мешка конфет и печенья) Если еще кто не знает, то на метро Теплый стан в торговом комплексе на 3 этаже есть МакДональдс. Ну что же с ними поделать?))) это для них - детская радость

0

772

:flag: всем доброго дня)
как новости на нашей веточке?)

0

773

Лоретта 
У нас точно такая же история по вопросу еды. Последний раз попросил пиццу, а съел кусочек-и наелся. Сделала вывод, что всё таки хорошо кормят ребят в бригадной столовой.

0

774

Alla50 написал(а):

Лоретта 
У нас точно такая же история по вопросу еды. Последний раз попросил пиццу, а съел кусочек-и наелся. Сделала вывод, что всё таки хорошо кормят ребят в бригадной столовой.

Там действительно хорошо кормят, они наедаются. Единственное, жалуются на питье - оно с привкусом специфическим. А еды просят МакДональсовской - потому что это недоступная для них еда с воли)

0

775

Девченки, читаю ваши горести по поводу добровольно голодающих и улыбаюсь. Приехала я в Печенгу на присягу к сыну, в голове воспоминания еще из времен моего детства, тогда солдатики хлеб в столовой набирали и прятали, а потом ночью ели. У брата всегда были корки в карманах подсохшие. Естественно, ехала-везла огромный чумодан с разными няшностями, фруктов, овощей набрала, черешни купила по какой-то космической цене, в ведерко ее что бы не помялась, все-таки двое суток ехать и тащу-чумодан от земли не оторвать (ну, нормальная солдатская мама), приехала. Сын-не хочу. Пошли в магазин-сынок, ткни пальцем чего хочется? В ответ-мам, да нас кормят, ничего не хочу, давай вот вареников купим, а то вареники нам не дают, а хочется. Мама была счастлива!!!-купила этих вареников на трех солдат с их мамами хватило.
Приехал в Москву, тут было проще, они месяц за штатом висели-на подножном корму, иногда покормят, иногда прибьются к какому подразделению и посчитают за своих, а когда и доширак-праздник живота. Один раз пиццу заказывали, как же он потом хвастался. Ехали, звонил, знал, что встречать буду (подумаешь в 4 утра поезд прибывает) заказал маминых котлеток. Потом в части когда был, в Алабино, всегда просил только мамино, домашнее, даж естал собирать рецепты и мечтать как вернется и все это приготовит. Зачитывал мне их и спрашивал-правда, вкусн. Но, ел по немногу, посидит и опять поковыряет, так все и уминалось потихоньку. Потом, когад я до дома доезжала, звонила, сказать, что добралась (сын всегда волновался, я ж уезжала по темноте) и спрашивала-что делаете?, он мне-лежим всем взводом пузом к верху и стонем. Объелись.

+1

776

Ника2012 написал(а):

olya1973
Не порядок, сейчас исправлюсь

Ой,девочки,спасибо огромное!!!А какие мягкие и уютные!

0

777

Лоретта написал(а):

жалуются на питье - оно с привкусом специфическим

это обычная кипяченная вода, кипятят в болерах, потом парни приходят с баками, набирают, и уже из баков набирают в фляжки. Мы с сыном в фляжку наливали покупную из бутылки воду и она тоже приобретала привкус, спецефический. Мальчишки туда иногда высыпают такой порошок из сухих пайков, который придает воде вкус, очень вкусный напиток получается, витаминизированный. И жажду хорошо утоляет.

0

778

IRINA mama написал(а):

это обычная кипяченная вода, кипятят в болерах, потом парни приходят с баками, набирают, и уже из баков набирают в фляжки. Мы с сыном в фляжку наливали покупную из бутылки воду и она тоже приобретала привкус, спецефический. Мальчишки туда иногда высыпают такой порошок из сухих пайков, который придает воде вкус, очень вкусный напиток получается, витаминизированный. И жажду хорошо утоляет.

А когда им сухой паек выдают? я спрашивала своего, он еще никогда его не получал, хотя ездил на стрельбы в Алабино, да и траву косил?

0

779

Лоретта
нууу, у вас еще все впереди. Будет и паек в вашей армейской жизни. Его выдают когда ребята надолго куда-нибудь едут, в выездные караулы, еще бывают дни, когда мальчишек кормят сух.пайком, потому-что надо его съесть. Давненько, правда не бывало, но так еще не вечер.

0

780

IRINA mama написал(а):

Лоретта
нууу, у вас еще все впереди. Будет и паек в вашей армейской жизни. Его выдают когда ребята надолго куда-нибудь едут, в выездные караулы, еще бывают дни, когда мальчишек кормят сух.пайком, потому-что надо его съесть. Давненько, правда не бывало, но так еще не вечер.

Спасибо большое! Мне кажется, не было еще вопроса, который бы Вы оставили без своего внимания и подробных разъяснений!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)