Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Аннамама
:flag:

0

762

Всем доброе утро!!! :flag:

0

763

всем доброе утро! Расскажите что нибудь про зенитку. сын пишет смс( хотя и каждый день) кратко-" всё нормально, загораем." А хочется подробностей.

0

764

Доброе утро! А мой сын ничего не пишет и не звонит, надеюсь у него все хорошо. На днях приеду - увижу, обниму.

0

765

Доброго утречка всем!!!

ирина8, Вы молодец, спокойствие и ещё раз спокойствие. Буду брать пример с вас! Признаюсь , меня хватает только на сутки, если от сына нет смс. Потом включается муж (офицер запаса) и начинает мне уже вправлять мозги и ставить задачи.  Надеюсь,что у наших ребят всё в порядке.Отсутствие новостей это тоже хорошо.

0

766

ирина8
Аналогично.
Т.о. мой источник "страшилок"  это форум и я сама!

0

767

Доброе утро, всем!

елена воронеж написал(а):

Расскажите что нибудь про зенитку. сын пишет смс( хотя и каждый день) кратко-" всё нормально, загораем." А хочется подробностей.

Так у нас в Ейск только вы уехали, значит все подробности от вас. Это если про текущую поездку, а если про прошлогоднюю, то это к Аннамама и snk Сереже. У них в прошлом году ездили сыновья туда пострелять. В общих чертах-море рядом, мелкое, купаться не разрешают, побродить закатав штаны можно, ребята рассказывали, что там алыча растет прям у дороги и как они потом в кусты к лопушкам бегали, когда наелись ее, рядом есть бахча, хозяин добрый, если его не злить воруя арбузы. Вернутся звонкие, тонкие, загоревшие.

0

768

IRINA mama
Иринка! Подскажи пожалуйста, в следующую пятницу еду к сыну из СПб, на вокзале в Москве буду где-то в половине одиннадцото вечера. Как правильнее поступить, куда кинуться? У меня нет ни кого в Москве, чтобы встретили и приютили, еду на обум, душа зовет. С деньгами проблема, я, к сожалению пенсионерка, по этому и еду этим поездом, самым дешевым способом, еду, потому что чувствую, что у него, что-то не так, в контакте, задаю вопосы, или отмалчивается или пишет два слова, чувствую, что, что-то не так. Посоветуйте, что мне делать? Вы мне пишете, что он при штабе, а он... Вы мама, я тоже мама (хоть уже и три раза), надеюсь, поймете правильно! В Коврове было проще с жильем, общежития в военном городке и бабки, сдающие жилье и у части стоящие, куча телефонов на сайте. Я боюсь такого большого города!!!

0

769

ирина8 написал(а):

Расскажите что нибудь про зенитку.

Ирина, могу сказать, что в первые 3-4 дня они скорее всего продолжают оборудовать лагерь, обустраивать быт. Потом начинают готовить позиции. Сначала "холостые" тренировки. А потом пляжи Ейска на южной части мыса будут слышать ежедневную канонаду (там около 20 км, по воде звук хорошо идет). А то, что "все хорошо" - это, как показывает время, самый популярный ответ у большинства бойцов :yep:

IRINA mama написал(а):

ернутся звонкие, тонкие, загоревшие.

Что верно, то верно. Если услышите, что сын начинает говорить громче обычного, или просит вас говорить погромче, то значит был на стрельбах. Это нестрашно, проходит все быстро и без следа.

0

770

Мама Владика
Не бойтесь ничего, все решим.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)