Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

IRINA mama написал(а):

Кстати, вчера прилетела новая солдатская история. Что наших артилеристов и минометчиков после полигона не в часть вернут, а отправят на границу.

Да кто ж это у них истории эти сидит, сочиняет?! Надавать бы этим сказочникам по мягкому месту, которое лопухами вытирают. Честно скажу, нервы уже на пределе.

0

752

olya1973
Не порядок, сейчас исправлюсь  8-) http://sf.uploads.ru/t/3wqE2.jpg

0

753

Белая и Пушистая написал(а):

IRINA mama написал(а):

Кстати, вчера прилетела новая солдатская история. Что наших артилеристов и минометчиков после полигона не в часть вернут, а отправят на границу.

Да кто ж это у них истории эти сидит, сочиняет?! Надавать бы этим сказочникам по мягкому месту, которое лопухами вытирают. Честно скажу, нервы уже на пределе.

Дети они ещё. :dontknow:

0

754

Кормили хорошо, но ни разу мой худяга от домашней котлеты не отказался, говорил, что потом домом пахнет и не так мутно все...а в столовку просто не ходил в мои приезды

0

755

Sveta18
красавцы! Круть-круть.  :cool:
Только вы с фото техники и с полигона поаккуратнее. Не все можно, там есть секретные объекты. А редактирование у нас отняли, потом не поправишь.

0

756

А мой говорит, ничего из дома не вози (я по первости котлетки крутила, салатики всякие), в Макдональдс заедете только по дороге и возьмите то-то и то-то. И берем все, да еще с запасом приличным. И пока сидим, я  наблюдаю, как исчезает это все, привезенное на троих (нам то тоже целый день сидеть) в недрах солдатского желудка :D ,  причем, так, между разговорами. Наедаются, конечно, в столовой, только приедается однообразие, хочется чего-то эдакого.
И, кстати, мне сегодня под большим секретом было поведано, что после учений они поедут в Ростов. Вот, вроде и не первый день служит.... Как к этому относиться?

0

757

IRINA mama
Боец отзвонился, сидят в части, никуда не собираются пока, опять дежурным заступил.

0

758

selen.70
Ну Лен, если куда и поедут, то мы точно знать будем...поэтому относись пока,  как к эпидемии солдатской мечтательности

0

759

selen.70
ну вот и ладушки. Значит, где ночевать будут-понятно. Пока пожара нет, на вчерашний вечер мне, подняв удивленно брови сказали то же самое, что я и раньше слышала, что наоборот будут возвращать ребят из командировки к сентябрю. В выходные спрошу, может что изменилось, а до офицеров подразделений не успело долететь. Хотя-вряд ли. Конечно, обстановка накаляется, но если будут перебрасывать к границе войска, думаю это точно будут не горстка солдат, большинство из которых только присягу приняли и еще не понимают и не умеют многого, после полигонных стрельб.

0

760

selen.70
а вашего точно не возьмут никуда, он же без пяти минут увольняшка, куда его? Только катать туда-сюда, полугодишников как раз через месяц-полтора будут  в часть собирать из разных прикомандирований, под увольнение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)