Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

с полей они, обычно, чумазиками возвращаются, в казармах отмоются.
Про воду я просигнализировала, это должны решить.
Что ж парни так в поля на повоевать рвутся, а чуть оторвались от комфорта и все-беда, один день не помылся.  Тоже мне вояка. Как же он в Ростов собирался на войну?

Кстати, вчера прилетела новая солдатская история. Что наших артилеристов и минометчиков после полигона не в часть вернут, а отправят на границу. Похоже, Министерство обороны в первую очередь ставит в известность о подобных перемещениях солдат, а только потом командиров. Те, удивились моему вопросу очень сильно, даже я удивилась очень сильно подобным вопросам от ребят,  у меня другая информация. Никто никуда никого , после стрельб все артиллеристы (а минометка тоже арт.продразделение) и зенитчики и танчики и все, вместе с техникой возвращаются в часть и отчитываются о проведенных стрельбах.
А дальше-будет война, дадим телерамму. Пока только в Сирию (шутка)

0

742

Ника2012 написал(а):

Всем доброго вечера!    Новички появились? У кого тапочек нет? Признавайтесь...

Добрый день!У меня нет тапочек!

0

743

IRINA mama написал(а):

с полей они, обычно, чумазиками возвращаются, в казармах отмоются.

Да уж! Больше всего мне было жалко новые крутейшие зимние берцы, которые им выдали в начале зимы. На что они были похожи после весенней распутицы и пребывания в полях - это что-то. :tired:  Но ничего, отмыли, отчистили, сдали, надеюсь, моему уже не понадобятся больше 8-) А сами тоже отмылись, отстирались и как новенькие!

0

744

Ника2012
выдайте тапочки пж-та для olya1973, а то нехорошо, человек без тапочек остался :dontknow:

0

745

Лоретта написал(а):

Все мы хандрим... Мамочки волнуются, дышат легкими сына и слышат его сердце по биению своего! Но Мамины молитвы и пожелания - самые сильные на свете! Так что всем нам побольше оптимизма и сил! Все, что у нас есть - всегда половину отдадим сыну! Бережем себя! Спаси и сохрани нас и наших детей!

http://se.uploads.ru/t/Vdjl2.jpg

+2

746

Sveta18
^^  это точно!

Берегите себя. Трудности наших детей не убьют, сделают немного сильнее. Они же хотят "войнушки" (мне бы шашку, да коня, да на линию огня) и никто из них даже не догадывается, что на самом деле-все это давольно грязно, тяжело и муторно. И гранотомет тяжелый и танк трясет так, что только держись, да и не по асфальту все это, а по грязи и пыли. Не получается красивой картинки, нарисованной в фантазиях. Пускай лучше вот так, на временных трудностях попробуют, чем отличается виртуал от реала. Тут и присмотрят (сидеть из-за них никто не хочет, а отвественность именно уголовная за каждого) и позаботятся (голодными не будут-уже хорошо). Ночи сейчас теплые, сегодня штормовое передали, а в такую погоду БТР понадежнее палатки будет и от града лучше защитит. Все будет хорошо. Потом будет хвастаться и перед папой тоже, что он мужик-в БТРе спал. Мальчишки потом это все рассказывают как приключение, да еще и с такой гордостью на лице.

+1

747

IRINA mama написал(а):

Sveta18
  это точно!

Берегите себя. Трудности наших детей не убьют, сделают немного сильнее. Они же хотят "войнушки" (мне бы шашку, да коня, да на линию огня) и никто из них даже не догадывается, что на самом деле-все это давольно грязно, тяжело и муторно. И гранотомет тяжелый и танк трясет так, что только держись, да и не по асфальту все это, а по грязи и пыли. Не получается красивой картинки, нарисованной в фантазиях. Пускай лучше вот так, на временных трудностях попробуют, чем отличается виртуал от реала. Тут и присмотрят (сидеть из-за них никто не хочет, а отвественность именно уголовная за каждого) и позаботятся (голодными не будут-уже хорошо). Ночи сейчас теплые, сегодня штормовое передали, а в такую погоду БТР понадежнее палатки будет и от града лучше защитит. Все будет хорошо. Потом будет хвастаться и перед папой тоже, что он мужик-в БТРе спал. Мальчишки потом это все рассказывают как приключение, да еще и с такой гордостью на лице.

фото.отчет!http://sf.uploads.ru/t/sZLDW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/o30wh.jpg

0

748

Лоретта написал(а):

Смотрела новости по 1 каналу. Так вот:  это называлось официально "Первый!!!! чемпионат мира по танковому биатлону"! И Шойгу выступал! и действительно с разных стран участники есть! Ура!

УРА НАШИМ! Молодцы, так держать, 27я ГВАРДЕЙСКАЯ! Прямо гордо так за наших. :cool:

0

749

Добрый вечер всем!
selen.70
Поздравляю Вас и Вашего бойца с днем рождения! Здоровья ему, а Вам терпения. Осталось немножко!

0

750

IOJlA написал(а):

У моего сына почемуто совсем нет аппетита! Когда ездила повидаться в эти выходные с удовольствием наблюдала как солдатики с воодушевлением, даже с азартом уплетали жареных курочек, домашние котлетки, картошечку с малосольными огурчиками. А мой все ни хочу да ни хочу.

А мой тоже ничего не хочет. Говорит, что их очень хорошо кормят - наедается. Невестка ездила к нему в выходные, говорит, все сумки огромные с едой тащат, а наш только одну булку из Макдональдса попросил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)