Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Лоретта написал(а):

Все мы хандрим... Мамочки волнуются, дышат легкими сына и слышат его сердце по биению своего! Но Мамины молитвы и пожелания - самые сильные на свете! Так что всем нам побольше оптимизма и сил! Все, что у нас есть - всегда половину отдадим сыну! Бережем себя! Спаси и сохрани нас и наших детей!

Да, в первую очередь всегда, наверное, мама просит мысленно для своих детей помощи, а потом себе.

0

732

Selen
Леночка, с днем рождения твоего продолжения! Антоше сил побольше, терпения и настроения хорошего, чтобы время в резинку не тянулось. По жизни удачи, житейской мудрости и "нелени". Лен, парень у тебя что надо, так что не хандри...с праздником!

0

733

Доброе утро всем ждущим! 

Selen, с Днём рождения сына! Мамочке хандрить нельзя, хотя понять  можно -роднульку сейчас нельзя поцеловать, приласкать, обнять...Такое чувство прошла, или ещё пройдёт, каждая из нас за этот год.

0

734

selen.70
С днем рождения, Антошки!!!!! И Антошку с днем варенья! Желаю только, что бы побыстрее плолетел этот остаток службы, без приключений и вы могли скорее обнять друг друга и что бы мама утром, глядя как ее сынка спит в своей постельке, могла тихо погладить его по плечу и щечке. А потом уже пускай все будет, что только пожелается.
А еще хочу сказать маме спасибо за такого замечательного сына. Он такой настоящий.

0

735

Вчера после работы бегала до бригады. Дела были.
Сынка Сью вчера ходил по парадке, сегодня едут в эскорт (генерала хоронить). Артиллеристы наши собираются, вот-вот стартуют в поля. Остальное все как и всегда в нашем Датском королевстве.

0

736

Девочки! Всем привет и хорошего дня! Спасибо всем за поздравления для сынули! Так тепло на душе стало от ваших слов, так я вас всех люблю и форум наш, который и из хандры выведет и поддержит добрым словом! Честное слово, расстрогалась аж до слез и соплей- сижу , носом шмыгаю! А сынуля не звонит второй день, наверное, весь в делах и сборах. Только смску отправила с поздравлялкой.

0

737

Лоретта написал(а):

а мне тут друзья с Крыма вина привезли! стоит в холодильнике без дела... так что рюмочку Крымского за День Рождения и здравие сына selen.70 с удовольствием выпью!

Ой, и я  с удовольствием, но вечером 8-)  Очень люблю вино севастопольского завода "Инкерман" "Древний Херсонес". Оно у них единственное полусладкое. Остальное все или сухое, или мускатное, очень сладкое. Может, это у меня ностальгия по прошлому. Мы 10 лет ровно назад отдыхали в Севастополе(прямо вот в это время, господи,время то как летит!) , и измучились в поисках вина, т.к. я сладкие очень и сухие  не люблю, так продавщица нам в магазине подсказала - спасибо ей огромное и определила мои пристрастия на последующее десятилетие! С тех пор во всех магазинах выискиваю, и в заначку по бутылочке складываю. Сейчас попроще стало - появилось практически везде, а раньше  только в Метро  было. Ой, за рекламу не посчитают мою тираду o.O ?

0

738

Лоретта написал(а):

чемпионат мира по танковому биатлону"

Хоть мой и отслужил, а все равно, как слышу, Алабино, мелькает мысль, наш полигон...  8-)
Всем доброго дня и хороших новостей от парней.  :flag:

0

739

Добрый день! А мне вот не понятно, где находится мой сын? Увезли их куда то... с водой дефицит... в туалет ходят в кусты... бумаги туалет. нету, вытирают лопухами... обалдеть:( спят в бтр, почему? а не в палатках.  Грязные, чумазые, вонючие, уже чешусь...- это слова сына, передаю. Когда у них баня будет?

0

740

Sveta18
в воскресенье вашего видела в казарме, сидел на табуретке возле кровати. И был доволен от того, что его навестили.
Похоже ваш сынка попал вместе с танчиками на танковые стрельбы под Наро-Фоминск. От вашего батальона несколько человек водителями с ними отправили.  В полях он. В полях с удобствами цивлизованными напряжнка, хорошо, что лопухи растут. Они вчера уехали, значит не успели разбить лагерь, потому-что ваши орлы должны жить вместе с своим офицером в одной палатке, их там всего чуть человек-водителями поехали. У них с собой паек есть, кормить-кормят. Завтра туда поедет комбат посмотрит как они устроились. Разобьют лагерь, устроятся-наладится быт, все силами самих ребят, как сделают так и будут жить. Вот, правда туалет в кустах так и останется.
А баня у ребят в пятницу или субботу. С поле

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)