Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Лоретта
Спасибо. Полегчало.
Спасибо всем кто посочувствовал.
Пойду спать утро вечера мудреннее.

0

722

IOJlA написал(а):

Лоретта
Спасибо. Полегчало.
Спасибо всем кто посочувствовал.
Пойду спать утро вечера мудреннее.

Сладких снов Вам, IOJlA! Ваш сынуля давно у же спит и сопит в две дырочки)))

0

723

selen.70
С днем рождения сыночка!!! Со всеми наилучшими пожеланиями! Это ведь и мамин день. Помните, как первые дни рождения отмечали (не только годы, но и месяцы!). Ребенок маленбкий еще не понимает ничего, ему по барабану, а у мамы праздник! Вот и сейчас также отметьте "сам на сам", но радостно и вкусно  :whistle:

0

724

IOJlA
Сейчс только прочла, что ваш приболел (коньюктивит). Выздоровления вам скорого!!!

0

725

Лоретта
Спасибо за поздравление! Очень оптимистично, даже настроение поднялось 8-), передам сынуле, чего ему нажелали. С хорошим настроением и пойду спать. Всем спокойной ночи и хороших снов! Как же я люблю наш форум!(когда хандра нападает внезапно, все равно кто-нибудь чего-нибудь хорошее скажет и настроение улучшается :flirt: ) Все, ушла.  :mybb:

0

726

Сью написал(а):

selen.70
С днем рождения сыночка!!! Со всеми наилучшими пожеланиями! Это ведь и мамин день. Помните, как первые дни рождения отмечали (не только годы, но и месяцы!). Ребенок маленбкий еще не понимает ничего, ему по барабану, а у мамы праздник! Вот и сейчас также отметьте "сам на сам", но радостно и вкусно

а мне тут друзья с Крыма вина привезли! стоит в холодильнике без дела... так что рюмочку Крымского за День Рождения и здравие сына selen.70 с удовольствием выпью!

0

727

Сью
Спасибо! 8-)

0

728

IOJlA написал(а):

selen.70
Дашутка 65
Да нет девченки,  я не схожу с ума от беспокойства... так хондрю чуток.

Бывает... Чуть-чуть можно и похандрить, мы не железные. Мой в Острогожске перенес коньюктивит тоже, да и не только. Тоже немножко хандрила. Будем надеяться что это ненадолго. Пусть выздоравливает поскорее! А маме поскорее выйти из хандры. И чтобы на душе опять засияло солнышко!

+1

729

Дашутка 65 написал(а):

Бывает... Чуть-чуть можно и похандрить, мы не железные. Мой в Острогожске перенес коньюктивит тоже, да и не только. Тоже немножко хандрила. Будем надеяться что это ненадолго. Пусть выздоравливает поскорее! А маме поскорее выйти из хандры. И чтобы на душе опять засияло солнышко!

Все мы хандрим... Мамочки волнуются, дышат легкими сына и слышат его сердце по биению своего! Но Мамины молитвы и пожелания - самые сильные на свете! Так что всем нам побольше оптимизма и сил! Все, что у нас есть - всегда половину отдадим сыну! Бережем себя! Спаси и сохрани нас и наших детей!

+2

730

snk48 написал(а):

Добрый день!!!

Сегодня стартовали соревнования. В этом году уже гордо назвали: Чемпионат мира "Танковый биатлон-2014".

Репортажи с полигона Алабино на "Россия-1"
В новостях сказали, что результаты сегодняшней гонки пока не подведены (там учитываются попадания/промахи, ошибки на трассе, расход снарядов и др.), но наши в своем заезде финишировали первыми!!!

Смотрела новости по 1 каналу. Так вот:  это называлось официально "Первый!!!! чемпионат мира по танковому биатлону"! И Шойгу выступал! и действительно с разных стран участники есть! Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)