Лоретта
Спасибо. Полегчало.
Спасибо всем кто посочувствовал.
Пойду спать утро вечера мудреннее.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72105.08.2014 00:14
Поделиться72205.08.2014 00:17
Лоретта
Спасибо. Полегчало.
Спасибо всем кто посочувствовал.
Пойду спать утро вечера мудреннее.
Сладких снов Вам, IOJlA! Ваш сынуля давно у же спит и сопит в две дырочки)))
Поделиться72305.08.2014 00:17
selen.70
С днем рождения сыночка!!! Со всеми наилучшими пожеланиями! Это ведь и мамин день. Помните, как первые дни рождения отмечали (не только годы, но и месяцы!). Ребенок маленбкий еще не понимает ничего, ему по барабану, а у мамы праздник! Вот и сейчас также отметьте "сам на сам", но радостно и вкусно
Поделиться72405.08.2014 00:19
IOJlA
Сейчс только прочла, что ваш приболел (коньюктивит). Выздоровления вам скорого!!!
Поделиться72505.08.2014 00:21
Лоретта
Спасибо за поздравление! Очень оптимистично, даже настроение поднялось , передам сынуле, чего ему нажелали. С хорошим настроением и пойду спать. Всем спокойной ночи и хороших снов! Как же я люблю наш форум!(когда хандра нападает внезапно, все равно кто-нибудь чего-нибудь хорошее скажет и настроение улучшается ) Все, ушла.
Поделиться72605.08.2014 00:23
selen.70
С днем рождения сыночка!!! Со всеми наилучшими пожеланиями! Это ведь и мамин день. Помните, как первые дни рождения отмечали (не только годы, но и месяцы!). Ребенок маленбкий еще не понимает ничего, ему по барабану, а у мамы праздник! Вот и сейчас также отметьте "сам на сам", но радостно и вкусно
а мне тут друзья с Крыма вина привезли! стоит в холодильнике без дела... так что рюмочку Крымского за День Рождения и здравие сына selen.70 с удовольствием выпью!
Поделиться72705.08.2014 00:23
Сью
Спасибо!
Поделиться72805.08.2014 00:26
selen.70
Дашутка 65
Да нет девченки, я не схожу с ума от беспокойства... так хондрю чуток.
Бывает... Чуть-чуть можно и похандрить, мы не железные. Мой в Острогожске перенес коньюктивит тоже, да и не только. Тоже немножко хандрила. Будем надеяться что это ненадолго. Пусть выздоравливает поскорее! А маме поскорее выйти из хандры. И чтобы на душе опять засияло солнышко!
Поделиться72905.08.2014 00:31
Бывает... Чуть-чуть можно и похандрить, мы не железные. Мой в Острогожске перенес коньюктивит тоже, да и не только. Тоже немножко хандрила. Будем надеяться что это ненадолго. Пусть выздоравливает поскорее! А маме поскорее выйти из хандры. И чтобы на душе опять засияло солнышко!
Все мы хандрим... Мамочки волнуются, дышат легкими сына и слышат его сердце по биению своего! Но Мамины молитвы и пожелания - самые сильные на свете! Так что всем нам побольше оптимизма и сил! Все, что у нас есть - всегда половину отдадим сыну! Бережем себя! Спаси и сохрани нас и наших детей!
Поделиться73005.08.2014 00:54
Добрый день!!!
Сегодня стартовали соревнования. В этом году уже гордо назвали: Чемпионат мира "Танковый биатлон-2014".
Репортажи с полигона Алабино на "Россия-1"
В новостях сказали, что результаты сегодняшней гонки пока не подведены (там учитываются попадания/промахи, ошибки на трассе, расход снарядов и др.), но наши в своем заезде финишировали первыми!!!
Смотрела новости по 1 каналу. Так вот: это называлось официально "Первый!!!! чемпионат мира по танковому биатлону"! И Шойгу выступал! и действительно с разных стран участники есть! Ура!