Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

selen.70 написал(а):

Всем доброго вечера!   Сижу в гордом одиночестве  ,хорошо хоть форум есть. У сынули завтра день рождения - 21 стукнет. Грустно как то. Ребенок в армии, даже толком не поздравить. Приехать не получается в ближайшие выходные, а потом, думаю, они уже укатят. Хотел в увольнение в прошедшие выходные сходить, с друзьями договорился, они приехали, а увольнение сорвалось... Ну что ж - не судьба , армия, однако. Хорошо, хоть повидался с ребятами, один друг дембельнулся уже летом, год не виделись. Вот, напустила уныния.

Да, нелегко. Понимаю. У моего День рождения на понедельник выпадает (в сентябре,правда), тоже мечтаю поздравить, но ближе к выходным. А, как сложится-никто не знает. Ладно, прорвемся, главное-чтобы здоровыми вернулись! Дай Бог всем нашим!!! А, там уж - вернутся - отогреем, откормим, заобнимаем, задарим, зацелуем :)

0

712

Lubov mama
Спасибо за понимание! Да это я так, расслабилась... маленько выплеснула из себя и легче стало. Конечно, отогреем, откормим, заобнимаем, только бы скорее уже. Что-то стало время растягиваться, как в начале службы, как бы совсем резиновым не стало.

0

713

Ох уж мне это откормим! У моего сына почемуто совсем нет аппетита! Когда ездила повидаться в эти выходные с удовольствием наблюдала как солдатики с воодушевлением, даже с азартом уплетали жареных курочек, домашние котлетки, картошечку с малосольными огурчиками. А мой все ни хочу да ни хочу. По телефону говорим как кормят - не хочу, в увале был - не хочу, повидаться в часть приехала - нихочу. Спрашиваю что привезти - "попить", говорю а покушать то чего - "ничего не надо". До армии аппетит был более чем даже несмотря на минимум физ.нагрузки. И в армию пошел с некоторым избытком веса. Мне представлялось, что в армии у ребят с аппетитом все ОК должно быть... а тут...
Может жара, но так вроде не первая жара в его жизни. Может еще от перенесенного 3 недели назад ОРВИ не отошел? Не пойму в чем дело... грущу и немного волнуюсь.

0

714

А еще конюнктивит на моего напал....

0

715

IOJlA
По-поводу аппетита нет смысла волноваться, если в остальном всё нормально. С ОРЗ это может быть связано. Главное, чтобы психологический настрой был нормальный.

0

716

selen.70
Все наши детки по одному дню рождения встретят в армии. Немного грустно. Но пусть это будет самый грустный момент в армии!

0

717

IOJlA
Не переживайте за аппетит! Появится, как войдет в колею. Все таки организм привыкает к новому режиму питания и новому рациону, да еще жара несусветная. Мой всегда плохо ел, худющий был, а сейчас ни одни штаны гражданские не налезают :D , и щеки уже скоро из-за спины видны будут. С ужасом думаю, как кормить дома буду - не наготовишься поди :D

0

718

selen.70
Дашутка 65
Да нет девченки,  я не схожу с ума от беспокойства... так хондрю чуток.

0

719

selen.70 написал(а):

Всем доброго вечера!   Сижу в гордом одиночестве  ,хорошо хоть форум есть. У сынули завтра день рождения - 21 стукнет. Грустно как то. Ребенок в армии, даже толком не поздравить. Приехать не получается в ближайшие выходные, а потом, думаю, они уже укатят. Хотел в увольнение в прошедшие выходные сходить, с друзьями договорился, они приехали, а увольнение сорвалось... Ну что ж - не судьба , армия, однако. Хорошо, хоть повидался с ребятами, один друг дембельнулся уже летом, год не виделись. Вот, напустила уныния.

Всем доброй ночи уже))) selen.70, как я очень понимаю Вас. У моего через 2 недели тоже ДР будет. Но пока еще не знаю, сможем ли увидеться и поздравиться или нет. Вы писали вчера, значит, сегодня у Вашего сынули День Варенья! :jumping: Здоровья Вашему Сыночке! Стойкости духа и воли к жизни! Осталось немного! В обычной жизни ему Любви настоящей, Дружбы преданной, Успехов во всех начинаниях! А так пусть служба пойдет впрок как жизненный урок и урок мужественности! Вам же отдельный респект в День рождения сына, как любящей и самой-самой Мамочке!

0

720

IOJlA написал(а):

selen.70
Дашутка 65
Да нет девченки,  я не схожу с ума от беспокойства... так хондрю чуток.

Не переживайте так! После присяги я подхватила конъюнктивит и слегла с ужасным кашлем, мой сын тоже лежал в госпитале, есть вообще не хотелось. Это вирус такой,не хочет есть))) К тому же жара. Мой сын вчера со взводом с утра до вечера косил траву в Алабино, ничего не хочет, кроме душа и поспать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)