Аннамама
Девочка моя, привет тебе! Жду не дождусь. Очень сейчас мне тебя не хватает.
Вот, билета мне только два привезли, больше неполучилось. Я в субботу прыгала от радости и всем хвасталась. Угадай, кто сказал -"вау!" . Аха, любимые танкисты. И беспечиваем танковый биатлон опять мы.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70104.08.2014 12:07
Поделиться70204.08.2014 12:18
Спасибо вам огромное за песню!!!
Приятно очень, что мое незамысловатое видео на мобильном так порадовало многих! Я сама пересматриваю постоянно и всем показываю)
Поделиться70304.08.2014 13:15
http://oaovoentorg.ru/tank-biathlon-2014/
про танковый биатлон и билеты на него. Они продаются, стоят от 250 рублей. По ссылке адреса, где можно купить, как добраться. Так, что желающие-присоединяйтесь.
Поделиться70404.08.2014 13:43
Добрый день!!!
про танковый биатлон и билеты на него.
Сегодня стартовали соревнования. В этом году уже гордо назвали: Чемпионат мира "Танковый биатлон-2014".
В этом году участниками турнира станут представители двенадцати стран. Помимо России это Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия. Делегации более 20 государств выступят в качестве наблюдателей.
"Танковый биатлон-2014" станет состязанием не только экипажей, но и боевой техники. Большинство команд выступят на российских танках Т-72Б, российская сторона предоставила более 60 машин. Лишь Китай будет состязаться на танках собственного производства Т96А.
Фото: Сергей Михеев/ РГ В танковом биатлоне в Алабино посоревнуются Т-72Б и БМП-2
Кроме всего прочего, по сравнению с прошлым годом несколько изменился камуфляж танков. Представлено 4 варианта - красный, синий, зеленый и желтый. Российской команде достался красный цвет, как и представителям Монголии и Венесуэлы.
Соревнования пройдут в четыре этапа: индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования и эстафета. Первый этап пройдет с 4 по 6 августа, каждый день индивидуальной гонки будет разбит на три заезда, в каждом из которых будет участвовать по четыре танка. Сегодня Россия стартует во втором заезде вместе с командами Китая, Кувейта и Армении.
Трасса для танкового биатлона по своим элементам схожа с таковой для биатлона традиционного: она состоит из старта и финиша, участка для стрельбы, скоростного участка, штрафного круга. Есть и специфические элементы - препятствия и заграждения "брод", "огненная полоса", "противотанковый ров" и другие. Огонь будет вестись из танковой пушки, зенитного и снайперского пулеметов.
Финальный этап - эстафетная гонка - завершится 16 августа, когда и будет выявлен сильнейший экипаж этого года.
Репортажи с полигона Алабино на "Россия-1"
В новостях сказали, что результаты сегодняшней гонки пока не подведены (там учитываются попадания/промахи, ошибки на трассе, расход снарядов и др.), но наши в своем заезде финишировали первыми!!!
Поделиться70504.08.2014 14:31
snk 48,
Большое спасибо за информацию про биатлон.
Поделиться70604.08.2014 16:18
Alla50
поскольку наша бригада обеспечивает биатлон, то если будут проблемы с зрителями, наших орлят бригадных могут отправить изображать толпу на трибунах. Так, что шанс посмотреть соревнования у мальчишек есть.
Поделиться70704.08.2014 19:08
Будем надеяться и очень ждать, может посчастливится ребятишкам увидеть это зрелище наяву.
Поделиться70804.08.2014 21:10
Мне в субботу рассказывали как молодые наши вояки на полигоне бучу подняли, когда их по третьему кругу заставили в холостую отрабатывать упражнения по огневой подготовке. Стали требовать боекомплект, мол сколько мы тут можем впустую ползать, давайте уже стрелять. У меня реакция на этот расказы была Сказала, что пока до автоматизма все не доведут, техника безопасности от зубов отскакивать не будет, да хоть по двести раз пускай там ползают с пустыми автоматами, не давать им никакого боекомплекта, хотели учиться-пускай теорию осваивают. От их самонадеянности меня уже просто в дрожь бросает. В субботу опять таки, стоит антитеррор, как они с автоматами обращаются, стоит один орел- поставил автомат на пол, оперся как на трость и руку на дуло положил- мурашки по коже, так и хотелось навешать им оплеух, да посильнее, что бы в голове что-то там раз и включилось. Нельзя так наплевательски и неуважительно с оружием, их "а, ничего не будет"-для меня самые страшные слова. Не бывает в одном предложение -оружие и "ничего не будет".
Ну, совсем ребята не понимают, куда пришли. Надо нам-мамам объяснять деткам, что лучше десять раз (а то и больше) до автоматизма отработать действия, а уж потом браться за страшную штуку (оружие). Совсем обалдели! Что за роптание в армии?!!! Надо выполнять приказы, а не обсуждать их!!! В этом самая главная сила армии. А то бардак будет, и никто нас не защитит, да еще себя покалечат. Это не школа, не вуз, где покапризничать можно. Понимать надо, где ты и кто ты!
Поделиться70904.08.2014 21:18
Lubov mama
Подписываюсь под каждым словом!
Поделиться71004.08.2014 22:42
Всем доброго вечера! Сижу в гордом одиночестве ,хорошо хоть форум есть. У сынули завтра день рождения - 21 стукнет. Грустно как то. Ребенок в армии, даже толком не поздравить. Приехать не получается в ближайшие выходные, а потом, думаю, они уже укатят. Хотел в увольнение в прошедшие выходные сходить, с друзьями договорился, они приехали, а увольнение сорвалось... Ну что ж - не судьба , армия, однако. Хорошо, хоть повидался с ребятами, один друг дембельнулся уже летом, год не виделись. Вот, напустила уныния.