Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Смотрю все на фото. Как красиво, даже дух захватывает!!!

0

62

Песня исполнена была замечательно! я ее сняла на видео, хотела разместить здесь, но не поняла, как именно это сделать (вижу только возможность загрузки фото). Может, кто подскажет?

0

63

Лоретта написал(а):

Песня исполнена была замечательно! я ее сняла на видео, хотела разместить здесь, но не поняла, как именно это сделать (вижу только возможность загрузки фото). Может, кто подскажет?

Очень хотелось бы посмотреть, но, к сожалению, не подскажу как загрузить видео.

0

64

Помогите опять мне  :'(
У меня два вопроса есть!
1. Если бойца до 26 не выпишут из госпиталя , то может он присягу в нем принять ?? И в таком случае дадут увал на сутки?
2. Если 26 не успеет принять присягу и в госпитале нельзя её будет принять , то в первых числах августа возможна присяга?

0

65

и еще вопрос , у кого нибудь есть текст песни , она так понравилась  ^^

0

66

Может кто нибудь еще скинет фото?:3
Я закидала вас вопросами  :question:  :rolleyes:

0

67

Правильно ли я поняла,что те ребята которые не примут присягу 26,смогут ее принять в след субботу?

0

68

IRINA mama
Читала рассказ про солдата с казинаком и уписывалась. :cool:  Ирина, уйдете из родительского комитета, мемуары писать будете. Лучшего рассказчика на форуме не сыщешь. От души похохотала. И трогательно и смешно!

0

69

IOJlA написал(а):

Ваши бы слова да Богу в уши! Чет я сомневаюсь, что мой схуднет.

Режим дня , физическая нагрузка и сбалансированное питание сделают своё дело. Боюсь только, что на гражданке опять наберут.

0

70

ОЙ, девчата, я там таких картин знаете сколько вижу. Сижу в кабинете замполита батальона. В шкафу картинка с Айболитом, большая. Спрашиваю, что это? Оказывается-аптечка. Ниже через полку стоит вавузела-дудка такая. Айболит и дудочка- посмеялись на тему детского сада.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)