Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Аннамама написал(а):

Стрелказззз...бмо- батальон материального обеспечения, одно из самых домашних подразделений. Есть минус,  комбат категорически против суточных увалов недальних бойцов ( имеется ввиду Москва и Область). Подразделение спокойное, ребята под стать, среди офицеров один из моих любимцев. Занимаются в основном автомобильным парком и Гмс. Позвонит обязательно, даже не переживайте

А почему против суточных ? Ну мне сейчас хотя бы на кпп приехать,увидиться , увал наверное еще рано , всего месяц службы у нас

0

672

Доброй ночи!!!
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!
IRINA mama, Ирина, с берцами у нас все о'кей. Сынуля отчитался.

0

673

IOJlA
ваш стоял в наряде, поэтому не звонил. Открывал мне дверь. Чуть подкашливает, но вполне бодр, а поспит еще и свеж будет.

0

674

Platoshka
УРА! А то я волновалась, уже в ночи пыталась его поймать. Он на погрузке, они в понедельник на полигон уезжают, недалеко, тут в области.

Батальон Связи тоже поедет. На учения связистов, в сентябре.

0

675

Девчата. В субботу 3 рота была на месте. Я у них одного бойца поймала и в брмп отвела, заодно и сама с доктором поговорила. Ничего смертельного, но проблема (ноги) уже старая и борюсь, сначала с парнем, теперь с болезнью (стал слушаться, уже боится меня) с перманентным успехом.

Разрешили нам круглый стол, завтра будет первый опыт.

0

676

Форумчане, доброе утро!

0

677

IRINA mama
Вы МОЛОДЕЦ! Так быстро и  оперативно  решился вопрос о круглом столе.

0

678

Стрелказз
Это его позиция такая...не могу сказать, что категорически невозможно, но получить очень сложно.

0

679

Стрелказз
На Кпп всегда пожалуйста, за исключением, наряда и выездов на стрельбы.

0

680

Доброе утро, форумчане! Аннамама,  :flag: !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)