Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Не могу сказать точно просто мой во второй роте я когда спрашивала оговорилась вот и узнала про третью
:dontknow:

0

662

IOJlA
У вас связист?

0

663

МамаЛена40 написал(а):

Не могу сказать точно просто мой во второй роте я когда спрашивала оговорилась вот и узнала про третью

А у вас он кто ?

0

664

Антитерор и штаб

0

665

И всеравно спасибо МамаЛена40

0

666

Стрелказз
Я не знаю чем занимается рота в целом - знаю только, что мой - наводчик.

0

667

всегда пожалуйста :flirt:

0

668

Стрелказз написал(а):

А в этом батальоне кто ? Связисты?

МамаЛена40 написал(а):

мой во второй роте

И 2-я и 3-я роты - мотострелковые. Три мотострелковых батальона (1-й, 2-й и 3-й),  по три мотострелковых роты в каждом бате (нумерация рот сквозная, то есть с 1-й по 9-ю).

0

669

Стрелказззз...бмо- батальон материального обеспечения, одно из самых домашних подразделений. Есть минус,  комбат категорически против суточных увалов недальних бойцов ( имеется ввиду Москва и Область). Подразделение спокойное, ребята под стать, среди офицеров один из моих любимцев. Занимаются в основном автомобильным парком и Гмс. Позвонит обязательно, даже не переживайте

0

670

В первом батальоне есть и связисты во взводе связи...а есть отдельно батальон связи...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)