Здорово.
А вот предидущее ваше сообщение сделаю вид, что не видела.
Пошла ка я спать по добру по здорову.
Подумаю обо всем об этом завтра.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63102.08.2014 00:01
Поделиться63302.08.2014 00:10
IOJlA
не будем об этом думать. Не по нашим нервам эти думы и так тяжко. Будем желать мира всеми силами, я верю, что мы своими мыслями и желаниями можем изменить многое, если нас будет много и думать и желать мы будем в одном направлении.
Поделиться63402.08.2014 00:16
Ремень могу дать, обычно, когда дома забываю или везти тяжело-одалживаю у товарищей офицеров, солдаты товарищей жалеют, не дают.
Спасибо! Пока надо разобраться, кому ремень предназначить. Похоже мама сама неправильные выводы сделала. Парень умничка, сам напросился в спецназ, 5 человек уже перевелись, там трудно очень, а он не переводится, значит рассчитывает, что ему по силам. Посетовал немного девушке своей, что трудно, но я так поняла, что не ныл. Маме вообще ничего не сказал. И похоже у них полигон род Тамбовом, с парашютом там прыгают, ну и т.д. Он сказал, что их перегоняют в другое место, а она уже нафантазировала. Завтра как-нибудь аккуратненько пойду с конфетами в часть, под предлогом посылки выведаю что и как.
Поделиться63602.08.2014 00:25
Доброй ночи всем неспящим, сладких снов спящим и засыпающим!
IRINA mama
Ирина, я б ему не только фото, но и Кузькину мать еще показала.
Паршивец в соцсетях светится, а мамке ни звонка, ни смс-ки, ни сообщения в тех самых сетях.
Не попадался на глаза боец наш? На душе вроде спокойно, должно быть все хорошо. Но сам факт...
Да и вопрос с берцами уже решить хочется, надо деньгами кидаться на карту или нет (а то я быстро в другое место их пристрою)
Поделиться63702.08.2014 00:25
Дашутка 65
Тогда удачи! Главное, найдите мальчишки и все у него спросите. А там с ним вместе придумайте, как лучше с мамой себя вести. Быват. Еще и не так быват. А мальчишка в самом деле умничка. У нас были мальчишки из Тамбова из спец.наза. Очень уважаю мальчишек, вот у кого и трудно и на преодоление, кожа с ладоней на турниках остается, а они не жалуются, плачут только тогда, когда не получилось.
Поделиться63802.08.2014 00:28
IRINA mama
Постараюсь. Маму как-то надо успокаивать. Подумаем.
Поделиться63902.08.2014 00:29
Platoshka
я всю неделю в трудах рабочих. Завтра поеду и с берцами порешаем, что там с деньгами и размерами. В понедельник в часть опять ехать, так что к понедельнику обуем танкиста. Этот командир вместо самой страшной кузькиной матери подойдет, можете попугать и заодно сказать,что если будет так себя вести, тетя Ира с этим командиром дружит, может по-дружбе и посетовать на нерадивого сына волнующего маму. Знаете, как здорово поможет! Ууу..... У танчиков это самая страшная угроза.
Поделиться64002.08.2014 00:30
Platoshka
Может не он в соцсетях светится, сейчас взламывают иногда. Хотя случаев много, что в вк заглядывают, а маме позвонить некогда.