Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ирина, Анюта, спасибо вам огромное, наконец свершилось, мы с сыном с вашей помощью получили страховку.  :shine:  Не прошло и года, но без вас мне бы не добиться этого. Спасибо большое, девочки.  :cool:

+1

612

ак будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает

0

613

Хочу поделиться с вами вот этим:
http://www.audiopoisk.com/files/no/andr … 988422.mp3

0

614

Если на форуме запрещены прямые ссылки, простите ради Бога. В следующий раз исправлюсь. :tomato:

0

615

Добрый вечер!
IRINA mama, очень рада буду познакомиться лично за круглым столом в следующие  выходные! Очень хорошая идея! 16 августа хорошо провести вам время на биатлоне!!

0

616

IRINA mama. Ваша идея очень даже нужная и родителям "в живую" приятнее пообщаться. А теперь вопрос - а что бойца можно так просто посетить без заранее договорённого увольнения? ( простите если вопрос глупый - я ещё не разобралась во всех тонкостях армейской жизни).

0

617

Добрый вечер всем-всем-всем! :flag:  :flag:  :flag: 

IOJlA написал(а):

Если на форуме запрещены прямые ссылки, простите ради Бога.

Ссылки не запрещены, если в них есть смысл. В вашей есть. Музыку, к сожалению, на форуме вставить по другому невозможно. А если вставить с помощью функции гиперссылки, то вообще даже формальных претензий быть не может.

0

618

елена воронеж
посетить можно просто так. В выходные, для этого работает посетиловка. Для того, что бы боец туда пришёл и посидел с родителями-увольнения не надо.Только, согласуйте с сыном, что бы он не оказался в наряде или на каких-нибудь стрельбах в этот день.
Увольнение надо для того, что бы боец мог покинуть территорию части. А если просто посидеть,  договариваться не надо, просто достаточно что бы сын заранее знал и предупредил командира, что бы его не поставили в наряд.

0

619

IOJlA
красивая песня, изумительное исполнение, слушаю и таю. Я ее обожаю.
Еще очень люблю "Дикарей" счас найду, кину ссылку

0

620

http://my.mail.ru/mail/brbnva_ludmila/v … eo/94.html 
Танец Дикарей из "Галантной Индии". Костюмы, исполнение -мммм, я в полном восторге, машина времени

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)