Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Доброго дня, всем!

Народ, у меня тут возникла идея, возможно бредовая. Жду вашей критики.
В выходные дня в определенное время, например с 12,30 до 14,30 в посетиловке, представитель РК (я готова взять на себя эту миссию, поскольку теперь у нас народ появился, можем себе позволить) будет в открытом доступе отвечать на вопросы, давать информацию и собирать проблемы? Повесить объявление в посетиловке, сделать табличку и дежурить.
Почему такое время-это время обеда, чаще всего парни в этот время в столовой, а мамы сидят и ждут их, и я жду пока все накушавшись вернутся, накурятся. Это не окончательный вариант идеи, только прожект, навеянный вопросм некоторых родителей о том, когда еще будет родительское собрание. Значит, вопросы остались.
Скажите, что ерунда, не обижусь ни разу. В меня тапками кидать не только можно, но иногда и нужно, а то я там на метле, иногда забываю на землю опускаться. :D

0

592

Ирина, считаю идея совсем не бредовая, а просто замечательная, классная, просто" ВАУ!!!!!!"(так у меня дети говорят в последнее время). Пока ждёшь в посетиловке своего, пообщаешься и  получишь кучу полезного ранее неизвестного. Получается час вопросов и ответов  или  родительский круглый стол. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

0

593

Ника2012 написал(а):

Забирайте.   Пусть теперь с вами послужит.

Ой. А я туплю - а как забрать?  :unsure:

0

594

Добрый день, всем!  Всем хорошей погоды, тёплого дождичка и приятных новостей от наших мальчишек.

0

595

Идея с вопросами хорошая , потому что у всех есть вопросы :)
Я что то не пойму , кпп по воскресеньям до скольки работает ? И со скольки ?
Мне мой солдат сказал что в воскресенье до 6 , а со скольких тогда ? Прошу прощения за глупые вьпросы)

0

596

Стрелказз
если, я не ошибаюсь, в воскресенье с 10. В ПИ есть расписание работы посетиловки

0

597

Сью
просто. Тыкни в картинку мышкой. Она отправит куда-то там и там будут ссылки, несколько разных. Берешь одну из этих ссылок. Открываешь "Профиль", там сбоку, в колонке есть слово "подпись", вот открываешь эту самую подписьи вставляешь ссылку. Потом "отправить" и  смотришь что получилось.

0

598

Добрый день всем заходящим!
IRINA mama, идея совсем не бредовая, а очень даже толковая. Даже если не будет вопросов, то просто пообщаться с приятным человеком очень здорово. 8-) Да и общение с родителями в реале по-моему продуктивнее. Только ведь опять ляжет на твои плечи (а сколько они еще могут всего выдержать?) :huh:

0

599

selen.70
так сейчас новый РК появился, скоро все возьмет в свои руки и на свои плечи.  Я их сейчас пугаю, тем что они сами будут все решать. Пугаются.  :D
Так, что помочь в этом вопросе, пока РК входит в курс дела и вникает в военные тонкости я вполне могу.
Так  я распечатываю объявление? На согласование с командованием, тоже надо время.
В эти выходные не успееем, а вот в следующие, вполне. Для начала предлагаю время работы круглого стола оставить такое (с 12,00 до 14,30), потом, по ходу пьесы, методом научного тыка, уже откоректировать его.

16 августа меня в части не будет. Хвастаюсь. Я поеду на танковый биатлон, мне вчера кинули сообщение, что для меня есть билетик на финал.  :jumping:  :jumping:

0

600

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

16 августа меня в части не будет. Хвастаюсь. Я поеду на танковый биатлон, мне вчера кинули сообщение, что для меня есть билетик на финал.

Я вам завидую. Желаю хорошо провести время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)