Да, как у нас в бригаде проходит присяга, не многие части могут похвастаться.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5321.07.2014 14:41
Добрый день!
Мой за 2 месяца похудел на 10 кг, а потом ещё на 8.
Кто-то худеет, а кто-то наоборот поправляется. Кому чего не хватает. Мой был полный, вот и похудел.
Чет я сомневаюсь, что мой схуднет.
Худеют все. И это конечно не от недостатка или не качественности питания... Смена режимов дня и питаня. Смена рациона питания. Нагрузки физические и прежде всего психологические (стресс, от него никуда ниикто не денется). Естественно, что количество сброшенных килограммов зависит от "первоначальных условий". У нас старший уходил в армию на минимальном пределе веса. Сбросил всего несколько кг, но на присяге были только кости да кожа. Потом прилично набрал за следующие 3 месяца, в первую очередь за счет мышечной массы. А средненький наоборот с перебором шел в армию, сбросил прилично и особо не набирал ничего... В общем абсолютно согласен с Дашутка65: "Кому чего не хватает".
Поделиться5421.07.2014 15:09
Присяга была очень очень вау и песню исполнили здорово
Поделиться5521.07.2014 17:31
Стрелказз
с другим солистом песня звучит еще круче. Приболел немного человоек, заменили в последний момент, поэтому было ВАУ! но могло быть-аж, мурашки по спине. Сережа слепит нам ролик и увидите.
Поделиться5621.07.2014 18:17
И это конечно не от недостатка или не качественности питания...
сижу вчерав н-ом подразделении, не буду сдавать где. Симки выдаю, жду пока паренек, которому принесла симку найдет свой военник. На сцене я и кибальчиш на тумбочке. Перед моим прибытием в подразделение, буквально прям передо мной зашли двое парней и что-то нарядному на тумбочке дали. Он быстро в карман спрятал. Это предисловие. Сижу-жду, тут значит открывается незаметным движением руки заветный карман и оттуда извлекается козинак. Первым дело паренек предложил мне козинак. Вторым, отломил давольно увесистый кусок и запихнул его в рот. С неописуемым удовольствием, закатыванием глаз и постаныванием козинак стал уминаться за щечкой. И тут в дверь входит младший сержант. Парень замер, но счастливый блеск в глазах никуда не подевался. На посту ведь нельзя кушать, жувать и всякое такое. Сержант ничего не заметил и прошел мимо в канцелярку. По дороге остановился (спиной к тумбочке), т.к. по коридору пролетел зов, и похоже. что звали этого сержанта, не поворачивая головы, ответил на зов и зашел в канцеряку Видели бы вы, как парень на посту,быстро, в моменты, "за спиной у сержанта" пытался прожевать свой козинак. При этом лицо у него было и давольное, и вкусное, и микропаника и бегом, счас попалят. А еще оперативно молниеносно поправлялся берет на голове, тоже, в моменты, когда сержант был спиной. Я парню жестами предалгала козинак спрятать в берете, он мотылял головой и быстро его жувал пытаясь заглушить хруст, при этом продолжая постанывать от наслаждения, только если он раньше постанывал медленно и томно, то в оперативном режиме у него и все было как при ускоренной промотке, с закатывание глаз, но раз в пять быстрее. При этом мы сним напару еще и веселились от души. И никто ничего не слышал.
Поделиться5721.07.2014 18:25
IRINA mama
Поделиться5821.07.2014 20:32
А видео где можно посмотреть?
Поделиться5921.07.2014 21:35
Вечер добрый всем участникам форума!
IRINA mama, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Аж, поплакала - увидела когда! Доча прокомментировала"Сонечка наш любимый!" Надеюсь, высыпается ночью наш солдатик. Увидела, что похудел тоже, хоть по телефону сказал, что кормят хорошо. На учения все поедут? И как надолго, не подскажете? Прочитала историю про поедание козинака - здорово!
Поделиться6021.07.2014 21:45
немножко фотографий с присяги 19.07
Спасибо большое! я тоже сделала много фоток, но мне не удалось с моего ракурса удачно сфоткать присягу моего сына. А среди Ваших фото есть то, где удачно зафиксирован этот момент (второе по счету)!!!)))