Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Sveta18 написал(а):

как здорово! а как мягко то в них...СПАСИБО! *) кстати, а наши детки в каких тапках ходят?

неужели, целый день в берцах? :(

0

552

Моему тапки выдавали, правда они вскоре пошли служить отдельно от моего бойца...  :dontknow:   :D

0

553

Ника2012 написал(а):

пошли служить отдельно от моего бойца...

:cool:

0

554

А бмо в пятницу на стрельбу едет,пусть знают,те кому интересно :)

0

555

IRINA mama написал(а):

Шаула, я не ошиблась- ваш в 3 батальоне, в 8 роте.

Вот спасибо! А то он только что вернулся из госпиталя и успел только написать, что выясняют, куда их распределили. И связь пропала...

0

556

Ура 100 дней в армии !!!!!!(позади)

0

557

Alla50
Поздравляю!

0

558

Вот и еще один день долой! Всем спокойной ночи!

0

559

Девочки РК ,(может сморожу глупость,но любопытство сильнее) возможно ли организовать общение с бойцами по скайпу? Наверное похоже на то,что я обнаглела? Замечательные условия для службы сына меня избаловали.

0

560

IRINA mama написал(а):

на самом деле родителей из вашего батальона много, только они шифруются. Но, они все на связи. Спасибо, что откликнулись. Про вас я знаю и сына вашего знаю, красивый мальчик.

Кроме нарядов, уборки территории, в их батальоне учебный процесс и освоение материальной части будет, какие-то ученья может планируются или так все до конца службы???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)