как здорово! а как мягко то в них...СПАСИБО! *) кстати, а наши детки в каких тапках ходят?
неужели, целый день в берцах?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
как здорово! а как мягко то в них...СПАСИБО! *) кстати, а наши детки в каких тапках ходят?
неужели, целый день в берцах?
Моему тапки выдавали, правда они вскоре пошли служить отдельно от моего бойца...
пошли служить отдельно от моего бойца...
А бмо в пятницу на стрельбу едет,пусть знают,те кому интересно
Шаула, я не ошиблась- ваш в 3 батальоне, в 8 роте.
Вот спасибо! А то он только что вернулся из госпиталя и успел только написать, что выясняют, куда их распределили. И связь пропала...
Ура 100 дней в армии !!!!!!(позади)
Alla50
Поздравляю!
Вот и еще один день долой! Всем спокойной ночи!
Девочки РК ,(может сморожу глупость,но любопытство сильнее) возможно ли организовать общение с бойцами по скайпу? Наверное похоже на то,что я обнаглела? Замечательные условия для службы сына меня избаловали.
на самом деле родителей из вашего батальона много, только они шифруются. Но, они все на связи. Спасибо, что откликнулись. Про вас я знаю и сына вашего знаю, красивый мальчик.
Кроме нарядов, уборки территории, в их батальоне учебный процесс и освоение материальной части будет, какие-то ученья может планируются или так все до конца службы???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)