Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

IRINA mama написал(а):

Простите, поправлю. 1 мотострелковый батальон, гранотометчики (гранотометный взвод).
1 рота сейчас в полях. У нас у Lubov mama сын в этой роте.

Спасибо большое за уточнение!  Только почему в полях? мой уже 2-й раз за неделю в наряде стоит. Вот и сегодня в наряде

0

532

IRINA mama! до сих пор не разобралась в структуре бригады. Помню, что на присяге представляли командиров подразделений: связисты, зенитчики, еще что-то. Так поняла, что новичков после присяги развели по разным ротам (взводам, итд)

0

533

IRINA mama написал(а):

Заглянула к соседушкам. Полюбовалась фотографиями с их присяги. Какие у нас у всех сыночки красивые выросли. Вроде, еще вчера за ручку держались, боялись потеряться, а тут-такие парни. Уже, маму может сынкина рука поддержать.

А у нас присяга красивее     да, я вредина.

http://sf.uploads.ru/t/9uKCO.jpg
я тоже любовалась... а вот наши пермские красавцы! :)

+1

534

Sveta18 написал(а):

я тоже любовалась... а вот наши пермские красавцы!

Да, Хороши Молодцы!!!! А Вас внутрь впустили? это фото внутри казармы сделано?

0

535

Аннамама написал(а):

Света 18
Я однажды была в Перми, видела ваше замечательное Ухо...очень мне понравилось...а вот КОМАРЫ! !!!!

Да, Аннамама есть у нас такой в Перми памятник, всех жителей Перми с давних пор называли солёными ушами - поговорка “Пермяк соленые уши” исторически связана с развитием соляного промысла в верховьях Камы, откуда соль-”пермянка” по воде доставлялась на крупнейшие ярмарки России, где пользовалась неизменным спросом. Памятник специально подобран по размеру так, чтобы любой желающий мог сфотографироваться, примерить уши на себя. Выглядит, вот так...http://sd.uploads.ru/t/vRrXD.jpg

+1

536

Лоретта написал(а):

Да, Хороши Молодцы!!!! А Вас внутрь впустили? это фото внутри казармы сделано?

это сынулька прислал, с тел. видать сами себя фотают...

0

537

Лоретта
так. В полях 1 рота. Не весь батальон, а только одна рота+ два взвода. Остальной батальон пока на месте, в казарме.
Все верно, ребят распределили по ротам, взводам. Представляли командиров батальонов и отдельных рот. Отдельные роты, это те, которые не входят в состав какого-нибудь батальона, а существуют сами по себе.
Что бы было понятнее. Ваш орел служит в 1 мотострелковом батальоне, гранатометный взвод. В 1 батальоне три роты (1,2,3 роты) и несколько взводов, в том числе и гранотометный. В каждом батальоне несколько рот и взводов. У нас мотострелковых батальонов больше одного. Например, 8 рота входит в состав 3 батальона.

0

538

IRINA mama написал(а):

Что бы было понятнее. Ваш орел служит в 1 мотострелковом батальоне, гранатометный взвод. В 1 батальоне три роты (1,2,3 роты) и несколько взводов, в том числе и гранотометный. В каждом батальоне несколько рот и взводов. У нас мотострелковых батальонов больше одного. Например, 8 рота входит в состав 3 батальона.

Спасибочки! прямо ликбез для меня! А правильно поняла, что все выезжают рано или поздно в поля? И куда, как правило, гранатометчиков посылают, случайно не в курсе?

0

539

IRINA mama написал(а):

Лоретта
так. В полях 1 рота. Не весь батальон, а только одна рота+ два взвода. Остальной батальон пока на месте, в казарме.
Все верно, ребят распределили по ротам, взводам. Представляли командиров батальонов и отдельных рот. Отдельные роты, это те, которые не входят в состав какого-нибудь батальона, а существуют сами по себе.

ой,  :confused: как всё сложно...)) прям, как в математике...даже голова кругом... %-)  а в батальоне сколько народу? а в роте? взвод? интересно...где же мой орел!?:)

0

540

Лоретта
выезжают. Надо же ребятам как-то осваивать военную науку. С гранотомета в тире не постреляешь. Опять-таки над Мосрентгеном самолеты ниииизко летают, собьют еще ненароком.  :D
Постоянно какие-то учения приключаются, только никто никого заранее не предупреждает, графика выезда в поля на год нет и никогда не будет. Поэтому, всегда говорила и говорю, собрались к своему сыну ехать, уточните у него.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)