И ещё небольшое отклонение о желании наших бойцов и возможностях
в точку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
И ещё небольшое отклонение о желании наших бойцов и возможностях
в точку.
Доброго дня, всем!
Доброго!
Всем привет! Чего-то интернет глючит с утра , наверное перегрелся...
Аннамама
Анна, у нас присяга была 19.Я приезжала, но к сожалению сын попал в БрМП и присягу не принимал, а оттуда в госпиталь.Так и 26 остался без присяги. В понедельник выписали из госпиталя и сейчас, как я поняла, в БМО. На звонки пока времени у него не хватает, смс вечером скинул. Я видела присягу 19 июля, впечатления огромные.Жаль, что сын не участвовал. Но здоровье важнее.
белоусик
Таня, я очень рада вас видеть. Молодец, что вышли на форум.
Заглянула к соседушкам. Полюбовалась фотографиями с их присяги. Какие у нас у всех сыночки красивые выросли. Вроде, еще вчера за ручку держались, боялись потеряться, а тут-такие парни. Уже, маму может сынкина рука поддержать.
А у нас присяга красивее да, я вредина.
Из связи вообще, никого!
на самом деле родителей из вашего батальона много, только они шифруются. Но, они все на связи. Спасибо, что откликнулись. Про вас я знаю и сына вашего знаю, красивый мальчик.
Добрый день всем! : А есть здесь кто-нибудь из первой роты (гранатометчики)? Собираюсь навещать своего в эти выходные. Могу передать через сына весточку или купить что-то. Пишите!
А есть здесь кто-нибудь из первой роты (гранатометчики)?
Простите, поправлю. 1 мотострелковый батальон, гранотометчики (гранотометный взвод).
1 рота сейчас в полях. У нас у Lubov mama сын в этой роте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)