Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Оля, доброго вечера!
Как боец?

0

512

Аннамама
А сколько всего детских поп в наличии? Три? Четыре???

0

513

IRINA mama написал(а):

Нет, я не разрешаю.

Вот и славненько)) Пусть поливают  :D

0

514

Доброй ночи всем!!! :flag:  :flag:  :flag: 

белоусик написал(а):

как мышка сижу, но всё слушаю и запоминаю..

А еще спрашивать можно http://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif Мы иногда отвечаем http://odonvv.ru/sml/1_010.gif
G-62, Геннадий :cool: Все правильно, мамочек надо в строгости держать :D Вы из "служивых" пап действительно в одиночестве. Как осенники начали уходить (по-моему, с ноября) я тоже полгода один был в женском взводе. Дай бог, сейчас может уже и роту "родительскую" наберем. Ваш призыв активный очень, и осенники есть. Это здорово.
А мультики в тему  :cool:  Я в свое время, ровно год назад, тоже их ставил...

0

515

selen.70 написал(а):

А мне кажется, был же кто-то еще. Или кажется...

Из связи вообще, никого!

0

516

Доброго времени суток всем! Поздравляю: с присягой, с профессиональными праздниками, с дембелем! :flag:  Рада! Есть кто из наших-командировочных? Буду рада пообщаться!
PS: Ирина, прошу прощения за не исполненное обещание - быть 20.07.14 в части. Не смогла. Как парнишка?

0

517

Lubov mama
Спасибо, отошел. Курс реабилитации пройден успешно. Уже нагличает. Стала его немного на землю опускать,. ходит в наряды, ему только на пользу.

0

518

Сью
Всего 4 ( я и старшего в попы еще считаю)

+1

519

IRINA mama написал(а):

Sveta18
фамилию-то киньте. Буду спрашивать и про вашего спрошу. Не бойтесь, я ему ремня не очень больно всыплю. У меян рука легкая. Так, что бы почувствовал каково маме. Он теперь мужчина, маму беречь обязан и воспринимать ее волнения, как сильный-позволять маме все!, если ей от этого бстанет хоть чуть-чуть легче. Тоже мне-вояка. На танке и с грантометом. Вот, армейскую шутку про "Мама пишу тебе из горящего танка....". еще не знают, а уже притворяют в жизнь.

Всем, доброго утра! Спасибо, Ирина мама!*) за то, что Вы есть такой человечек!!! На душе стало легче...:) на конец то, сегодня ночью объявился, не запылился мой вояка. Ох, дала ему... шороху...

0

520

Аннамама написал(а):

Сью
Всего 4 ( я и старшего в попы еще считаю)

Нет слов  :cool:
Респект и уважуха!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)