Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Кстати, на полигоне в Алабино нам даже удалось навестить своего бойца и передать дополнение к сухпайку в виде различных консервов и прочей снеди.

0

492

белоусик
Ну, тогда  добро пожаловать! Не стесняйтесь, задавайте вопросы, может и проясним сттуацию 8-)
G-62, хочу еще раз поблагодарить за фоторепортаж (сейчас посмотрела расширенную версию), нашла своего орленка! Как поют, как поют, эх, жаль не слышно!

0

493

Всем доброго вечера. Девочки, вы городские, не правы насчёт комаров в августе их практически уже нет. Ну у нас по крайней мере, а уж как там уверять не буду.

0

494

Ланусик
Мы тоже пробрались с сумкой всякой ерунды :D , правда поколесили, пока нашли. Вот, я ж и говорю, как в мультике про ВОВУ :rofl:

0

495

белоусик
Добро пожаловаь! Будьте как дома.
:flag:

0

496

Не ради страха, а ради поднятия боевого мамуличкиного  духа. Что-то я здесь один - вот и пытаюсь вам помочь в ожидании наших бойцов.

0

497

елена воронеж написал(а):

не правы насчёт комаров в августе их практически уже нет. Ну у нас по крайней мере, а уж как там уверять не буду.

Да у нас в этом году тоже не было практически. Сухо с весны и жарко. А сейчас начали вылезать потихоньку. Надо же им успеть потомство оставить. А еще если дождики пройдут, боюсь, в лесу появятся....

0

498

G-62 написал(а):

Не ради страха, а ради поднятия боевого мамуличкиного  духа.

Дык мы ж не против :nope: , поднимайте!

0

499

Я из зенитки тут самая одинокая. Жалко что нет больше никого на форуме.

0

500

selen.70 написал(а):

елена воронеж написал(а):

не правы насчёт комаров в августе их практически уже нет. Ну у нас по крайней мере, а уж как там уверять не буду.

Да у нас в этом году тоже не было практически. Сухо с весны и жарко. А сейчас начали вылезать потихоньку. Надо же им успеть потомство оставить. А еще если дождики пройдут,
    http://flines.ru/timelines/1046779.jpg
    06.11.2013 в/ч 61899, 27-я ОМСБр.  Мы ждем тебя дома!
    [взломанный сайт]

Так я и говорю спец. операция по уничтожению. Не виданный же зверь, особенно для "городских".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)