Награды обещали за взятых живьём и доставленных командованию для допроса и перевербовки. Только тс....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48229.07.2014 19:56
Шаула. ..разве так можно? Наши мысли - наши скакуны и держать их надо в узде. Иначе и до визита к психоневрологу недалеко. Это нелегко, но надо. Не читайте вы всяку бяку, если так рассуждать, то мы постоянно находимся в конфликте не в военном, так в политическом или бытовом. Я без иллюзий совсем, будет война - пойдут воевать и ваш и мой и Ирин и соседкин...и Рк пойдет. Мы с Ирой давно рвемся на повышение квалификации, есть опыт общения с оружием. А вам сейчас без юмора совсем беда, так что отставить инфаркт. ..добавьте в мозг позитива
Поделиться48329.07.2014 19:58
Никуша привет, дорогая
Поделиться48429.07.2014 20:06
Так всё перехожу на фамильярности!
Девчонки, что это такое? Перестаньте читать страшилки. Думаем только о хорошем и засыпаем с мыслью - всё будет ОК. НЕ расслабляемся.
Наши мысли и чувства материальны, не забываем об этом.
Поделиться48529.07.2014 20:14
Доброго всем вечера!
Что касается полигона, не переживайте. Там у них сразу соображалка включается на счет как сделать так, чтоб уютно, светло, телефон зарядить...наши,например, делали себе каким то образом розетки для зарядки телефонов с помощью обычных столбов с проводами, они ведь везде проходят(линии электропередач). Только вот да, уходить в лес по грибы по ягоды не стоит, чревато последствиями(проверено на своем). А так им там все нравится, романтик так сказать, и все таки смена обстановки. Только голову выключать не надо и все будет хорошо.
Поделиться48629.07.2014 20:22
Да-да, девчата, все понимаю, нашло что-то, уже сходила проветрила голову, ветром выдуло все дурные мысли)). Лучше займусь списком покупок вкусняшек для мальчишек, раз скоро предстоит визит.
Поделиться48729.07.2014 20:38
Шаула
Мне очень Вивальди "Времена года", Чайковский помогает, иногда из Моцарта что-то.
А некоторым говорят рок мозги прочищает...
Каждому свое.
Послушайте музыку!
Поделиться48829.07.2014 20:50
Белоусик, доброго вечера!
Какой ник приятный, вы же недавно на форуме, присоединяйтесь...вы у нас служите?
Поделиться48929.07.2014 20:58
G-62
Ой, и меня сначала пугнули , даже чуть варенье не убежало... А мультик - класс! Я помню его, но раньше он не был таким актуальным . Да, пожалуй, мы также готовы тащить все за сынками, бежать рядышком, вкусняшки на ходу пихать Мы же мамулечки
Поделиться49029.07.2014 21:08
Аннамама
Добрый вечер,Анна! Спасибо за обращение. Похоже служу у вас. Форум мне стал как родной. Сын с 6 июля в Бригаде, поэтому мама всем интересуется. Он сам мало знает, ещё меньше рассказывает....