Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Доброго всем дня и вечера!

Хочу поделиться последней секретной информацией из секретных источников. Всё не так просто.
  На территории РФ появились неизвестные с секретным заданием. На выявление и уничтожение под строгим секретом брошена наша бригада. Под видом учений
  выезжают наши в поля. Угроза серьёзная - это Вам не танки и самолеты. Отличившихся в боевом задании обещали наградить. Командование просит подключиться
  РК для более эффективного уничтожения угрозы. По последним оперативным данным им присвоено кодовый псевдоним " КОМАРЫ". Отстоим нашу родину , безнаказанным не уйдет ни один. Победа будет за нами!

+3

472

Не большой секретный фильмСсылка

+3

473

G-62
:rofl:  :cool:

0

474

G-62
Спасиб - повеселили от души! Все очень актуально.
И в этом вашем репартаже нашла себя, мужа и 6 сына! :cool:
Но ваш то конечно совсем не Вова?!! :playful:

0

475

Да все они наши дети и Вовы. А мы грудью постоим за их спиной.

0

476

Не на самом деле круто! Пересмотрела 2 раза! Очень понравилось.
А вы про ВОВУ давно знали (помнили) или сейчас попался?

0

477

Я не злопамятный - просто память хорошая. Просто наше общение навеяло - остальное дело техники.

0

478

G-62
Ой,вы сначала испугали ! :rofl:

0

479

Стрелказз
Как вас легко испугать.  :D  Подумаешь, папы, официально объявили войну комарам. Они еще и не такое могут.

0

480

G-62 написал(а):

На выявление и уничтожение под строгим секретом брошена наша бригада.

G-62, Чуть до инфаркта не довел... Я только что пережила в ЖЖ статью о неизбежности войны и тут еще Ваш пост... У меня весь юмор напрочь еще статьей снесло, я уже везде подвох ищу(( Как же за мальчишек страшно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)