Sveta18
Сушить лучше под матрасом ночью если на нижней койке спит тогда не стащут
Ужас...(( так ему и скажу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Sveta18
Сушить лучше под матрасом ночью если на нижней койке спит тогда не стащут
Ужас...(( так ему и скажу...
Sveta18
Да ладно там под матрасом решётка отлично сохнут .я вот своему по неопытности бритву хорошую пену шампунь мыло севгард передала так мухой ушли говорит обычное дело теперь армейским пользуется у нас так в пионерском лагере в своё время было
3 батальон он мотострелковый, значит и будут мотострелки
О господи, только сейчас заметила сообщение)) Ворона. Спасибо, буду знать)
Сказал выезжают 7-ого.
да, мне тоже 6-7 называли. Правда, в воскресенье услышала более позднюю дату, но на уровне сорока на хвосте. Они на месяц там плюс дорога. С вами минометная батарея должна поехать, как раз сынка Светы(сибил), она руку сломала, поэтому с нами только читателем, пока.
Девочки, привет всем! Очень жарко! Дернули меня из деревни по работе, с утра побегала, дела поделала, доплелась до дома. Фиг куда теперь вылезу А муж, бедолага в Москву поплелся, да еще на машине (меня звал, я только у виска покрутила )Даже представить не могу, как у вас там сейчас в пробках. Как вы там вообще в жару выживаете?
IRINA mama, Ирин, спасибо за фотку (утащила себе). Тоже, смотрю, в костюмах этих спортивных не холодно Зимой и летом одним цветом.. они ж флисовые, теплые. А в шортах они там не ходят? Им же вроде выдавали...
IRINA mama
Ира, наши поедут на учения, где жить -то будут? В лесу, в палатках? Там же наверное сейчас комары ВООООТ ТАКИЕ! Надо наверное, их каким-нибудь антикомарином запасти?
как раз сынка Светы(сибил), она руку сломала, поэтому с нами только читателем, пока.
Света, выздоравливайте! Будем делиться новостями с полей.
Ира, наши поедут на учения, где жить -то будут? В лесу, в палатках? Там же наверное сейчас комары ВООООТ ТАКИЕ! Надо наверное, их каким-нибудь антикомарином запасти?
Да и вообще, может кто подскажет из тех, чьи бойцы уже ездили на учения, что еще нужно им с собой?
IRINA mama
Скажите пожалуйста, а куда они едут на учения? Значит, будут жить в полевых условиях...и ... ни какой связи?
Белая и Пушистая
Наши были в марте месяце в Алабино, жили в лесу в палатках. Вроде ничего специфичного не просил. Обходились всем тем, что было в наличии. Но комаров тогда точно не было.
Sveta18
Едут они под Лугу. А какая связь, я к сожалению, не в курсе Сами мучаемся этим вопросом. Взял у Ирины билайновскую симку "Позвони маме", и на Мегафоне я примерно по такой цене тариф выискала. Что будет работать, то и включит. А может с зарядкой телефонов вообще засада быть. Посмотрим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)