Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

МамаЛена40 написал(а):

Sveta18
Сушить лучше под матрасом ночью если на нижней койке спит тогда не стащут

Ужас...(( так ему и скажу...

0

432

Sveta18
Да ладно там под матрасом решётка отлично сохнут .я вот своему по неопытности бритву хорошую пену шампунь мыло севгард передала так мухой ушли говорит обычное дело теперь армейским пользуется у нас так в пионерском лагере в своё время было

0

433

Аннамама написал(а):

3 батальон он мотострелковый, значит и будут мотострелки

О господи, только сейчас заметила сообщение)) Ворона.  Спасибо, буду знать)

0

434

Белая и Пушистая написал(а):

Сказал выезжают 7-ого.

да, мне тоже 6-7 называли. Правда, в воскресенье услышала более позднюю дату, но на уровне сорока на хвосте. Они на месяц там плюс дорога. С вами минометная батарея должна поехать, как раз сынка Светы(сибил), она руку сломала, поэтому с нами только читателем, пока.

0

435

Девочки, привет всем! Очень жарко! Дернули меня из деревни по работе, с утра побегала, дела поделала, доплелась до дома. Фиг куда теперь вылезу :canthearyou:  А муж, бедолага  в Москву поплелся, да еще на машине (меня звал, я только у виска покрутила :D)Даже представить не могу, как у вас там сейчас в пробках. Как вы там вообще в жару выживаете?
IRINA mama, Ирин, спасибо за фотку (утащила себе). Тоже, смотрю, в костюмах этих спортивных не холодно :crazy: Зимой и летом одним цветом.. они ж флисовые, теплые. А в шортах они там не ходят? Им же вроде выдавали...

0

436

IRINA mama
Ира, наши поедут на учения, где жить -то будут? В лесу, в палатках? Там же наверное сейчас комары ВООООТ ТАКИЕ! Надо наверное, их каким-нибудь антикомарином запасти?

0

437

IRINA mama написал(а):

как раз сынка Светы(сибил), она руку сломала, поэтому с нами только читателем, пока.

Света, выздоравливайте! Будем делиться новостями с полей.

0

438

selen.70 написал(а):

Ира, наши поедут на учения, где жить -то будут? В лесу, в палатках? Там же наверное сейчас комары ВООООТ ТАКИЕ! Надо наверное, их каким-нибудь антикомарином запасти?

Да и вообще, может кто подскажет из тех, чьи бойцы уже ездили на учения, что еще нужно им с собой?

0

439

selen.70 написал(а):

IRINA mama

Скажите пожалуйста,  а куда они едут на учения?  Значит, будут жить в полевых условиях...и ... ни какой связи?

0

440

Белая и Пушистая
Наши были в марте месяце в Алабино, жили в лесу в палатках. Вроде ничего специфичного не просил. Обходились всем тем, что было в наличии. Но комаров тогда точно не было. :D
Sveta18
Едут они под Лугу. А какая связь, я к сожалению, не в курсе :dontknow: Сами мучаемся этим вопросом. Взял у Ирины билайновскую симку "Позвони маме", и на Мегафоне я примерно по такой цене тариф выискала. Что будет работать, то и включит. А может с зарядкой телефонов вообще засада быть. Посмотрим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)