Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Стрелказз написал(а):

Sveta18
На страничке 33 есть фото с присяги 26)
Вы назад полистайте и увидете

:) здорово, клёво! фото. поглядела, нуууу ваааааще просто супер! СПАСИБО!!!***)

0

422

Sveta18
День неплохо начинается! И сердечко успокоили и фото нашли...вы откуда?

0

423

Аннамама написал(а):

Sveta18
День неплохо начинается! И сердечко успокоили и фото нашли...вы откуда?

Я прям сейчас на седьмом небе! )) своего родного сынулечку увидела на фото. радости то сколько... :) слов нет*) СПАСИБО ВАМ!!! я с г.Перми, наших всего пермских 10 человек отправили в Москву.

0

424

Доброго дня, всем!
Sveta18
вы мне в личку фамилию сына киньте, в субботу поймаю, дам ремня, что бы маму не пугал, тоже мне, месяц в армии а уже на войну собрался. Он хоть сказал, в какое подразделение после присяги его распределили? А то может и поедет, но точно не в Ростов и точно не на Украину.

Сью написал(а):

А что это значит??? Он кто?

мотострелок.

0

425

Sveta18
так ваши самые последние приехали. Его числа, 9 июля призвали, правильно? Мы ваших ждали, как завершающих весенний призыв. Когад мне сказали,что Пермь приедет завершающей, я сказала, что Пермь-второй по площади город в России.  Мне не поверили, пришлось лезть в тернет.  :D  Я ж с Пермью работала, с книжными магазинами. Мне партнеры очень вкусные конфетки привозили из ваших краев.

0

426

Доброго всем времени суток!
Жара! Обещают усиление жары...
Сочувствую нашим ребятам.

0

427

Доброго утречка всем! Жара не унимается сын говорит ноги в берцах горят

0

428

МамаЛена40 написал(а):

Доброго утречка всем! Жара не унимается сын говорит ноги в берцах горят

А мне, мой сын сказал про носки:-"носки стираю и одеваю их сырыми" типа, сами высохнут так... на мой вопрос почему не сушишь? Ответил..."воруют"

0

429

Sveta18
Сушить лучше под матрасом ночью если на нижней койке спит тогда не стащут :cool:

0

430

IRINA mama
Мой боец все вещи получил в целости и сохранности. Спасибо большое еще раз! Собирается на учения. Сказал выезжают 7-ого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)