Sveta18
На страничке 33 есть фото с присяги 26)
Вы назад полистайте и увидете
здорово, клёво! фото. поглядела, нуууу ваааааще просто супер! СПАСИБО!!!***)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Sveta18
На страничке 33 есть фото с присяги 26)
Вы назад полистайте и увидете
здорово, клёво! фото. поглядела, нуууу ваааааще просто супер! СПАСИБО!!!***)
Sveta18
День неплохо начинается! И сердечко успокоили и фото нашли...вы откуда?
Sveta18
День неплохо начинается! И сердечко успокоили и фото нашли...вы откуда?
Я прям сейчас на седьмом небе! )) своего родного сынулечку увидела на фото. радости то сколько... слов нет*) СПАСИБО ВАМ!!! я с г.Перми, наших всего пермских 10 человек отправили в Москву.
Доброго дня, всем!
Sveta18
вы мне в личку фамилию сына киньте, в субботу поймаю, дам ремня, что бы маму не пугал, тоже мне, месяц в армии а уже на войну собрался. Он хоть сказал, в какое подразделение после присяги его распределили? А то может и поедет, но точно не в Ростов и точно не на Украину.
А что это значит??? Он кто?
мотострелок.
Sveta18
так ваши самые последние приехали. Его числа, 9 июля призвали, правильно? Мы ваших ждали, как завершающих весенний призыв. Когад мне сказали,что Пермь приедет завершающей, я сказала, что Пермь-второй по площади город в России. Мне не поверили, пришлось лезть в тернет. Я ж с Пермью работала, с книжными магазинами. Мне партнеры очень вкусные конфетки привозили из ваших краев.
Доброго всем времени суток!
Жара! Обещают усиление жары...
Сочувствую нашим ребятам.
Доброго утречка всем! Жара не унимается сын говорит ноги в берцах горят
Доброго утречка всем! Жара не унимается сын говорит ноги в берцах горят
А мне, мой сын сказал про носки:-"носки стираю и одеваю их сырыми" типа, сами высохнут так... на мой вопрос почему не сушишь? Ответил..."воруют"
Sveta18
Сушить лучше под матрасом ночью если на нижней койке спит тогда не стащут
IRINA mama
Мой боец все вещи получил в целости и сохранности. Спасибо большое еще раз! Собирается на учения. Сказал выезжают 7-ого.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)