Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Sveta18
так, похоже еще один вояка у нас появился. В какой Ростов?
По порядку. Присягу у него была в эту субботу-правильно? Вчера вечером ребята возвращались из увольнения после присяги. В роте оставалось человек чуть больше . Вечером вся рота сборов, принявшая присягу, за исключением троих делегированных в бырик, после построения, в трусах и майках парни поглощали вкусности, принесенные из увольнения, я у них яблоко одно утянула из огромной кучи няшностей сваленных в две кучи. Мусора было. очень много. Думаю они еще долго его собирали. Сегодня первый день после присяги и ребят из рот сборов должны были разбирать по подразделениям. В какой Ростов они уже успели собраться и когда? Звонить, так как до присяги теперь парню будет сложновато, т.к. есть определенный порядок пользования телефонами, в разных подразделениях он соблюдается с разной степенью строгости, но такой вольницы, как на роте сборов нет. Лучше не попадаться. После вашей присяги прошло  2 дня, он только сегодня попал в свое подразделение. Сегодня в Ростов никого не отправляли.

0

412

Белая и Пушистая
под Лугу, на полигон, пострелять.

0

413

с ноута писать неудобно, а кнопку редактирования отобрали. После присяги в роте осталось от силы, чуть больше 10 ребят, остальные все ушли в увал. Все вчера вечером были на месте, я  была на построении. И после построения в роте, где все присягнувшие возбужденно поедали няшности принесенные из дома. У ваших ребят еще нет допусков, что бы куда-то ехать. Их еще до караульной службы не допускают, максимум пострелять могут отправить, в выездной караул, наряды-все, больше никуда.

0

414

IRINA mama написал(а):

твой теперь в 3 роте.

А что это значит??? Он кто?

0

415

selen.70 написал(а):

за доченькой идти?

за доченькой, конечно! Внуки, они всегда успеют ))

0

416

IOJlA написал(а):

С тех пор как вернулся мой солдатик мы вместе уже 22 года и мы счастливы!

Ничего себе! Я и не знала, что так бывает ))) Юля, вы - молодцы!!! А то, что сынуля удивил - плюсую. То же самое. Никак не ожидала от своего таких стараний. Даже прямую спину увидела первый раз в жизни  :rofl:

0

417

Сейчас вот спать ложусь и одна такая штука вспомнилась - на душе как то светло стало, захотелось поделиться.
В увале сын сказал: "нужны наручные часы" . Сказано-сделано, купили часы.
Боже мой, это был эквивалент щенячего восторга. Надел, пол дня на них поглядывал, время сообщал, либился. Детский сад полный.
А вечером, когда в часть отвозили, много машин стоит ребята переодеваются. Время 19.10 примерно (велено явится было в 19.30). Торопятся ребята (не хотят опаздать), лица у ребят серьезные, но не напряженные. И все на часики поглядывают!!!

Всем спокойной ночи!
И еще один день долой.

0

418

IRINA mama написал(а):

Sveta18
так, похоже еще один вояка у нас появился. В какой Ростов?
По порядку. Присягу у него была в эту субботу-правильно? Вчера вечером ребята возвращались из увольнения после присяги. В роте оставалось человек чуть больше . Вечером вся рота сборов, принявшая присягу, за исключением троих делегированных в бырик, после построения, в трусах и майках парни поглощали вкусности, принесенные из увольнения, я у них яблоко одно утянула из огромной кучи няшностей сваленных в две кучи. Мусора было. очень много. Думаю они еще долго его собирали. Сегодня первый день после присяги и ребят из рот сборов должны были разбирать по подразделениям. В какой Ростов они уже успели собраться и когда? Звонить, так как до присяги теперь парню будет сложновато, т.к. есть определенный порядок пользования телефонами, в разных подразделениях он соблюдается с разной степенью строгости, но такой вольницы, как на роте сборов нет. Лучше не попадаться. После вашей присяги прошло  2 дня, он только сегодня попал в свое подразделение. Сегодня в Ростов никого не отправляли.

Спасибо, огромное!  Что ответили, немного успокоилась... но, всё равно на душе как то не спокойно...:( еще хочу спросить а фото. с 26 июля присяга будут? Хотелось бы нуу  ооочень поглядеть...

0

419

Sveta18
На страничке 33 есть фото с присяги 26)
Вы назад полистайте и увидете

0

420

IOJlA
Точно...тоже мой попросил наручные часы и берег, как зеницу ока и до сих пор носит. ..а раньше...сколько их  было подарено и потеряно- брошено- засунуто

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)