в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40228.07.2014 19:10
Добрый вечер!
Теперь, я больше не нужна.
Ирина, это что это такое? Как это не нужна......?
Поделиться40328.07.2014 19:16
вообще обувь дитю брали 44-45. Вот и не пойму, нога что ли уменьшилась или ногти чаще стричь начал
было все сумбурно, газета, боец из 3 батальона. который хотел на почту, спящие после вкусного обеда танчики, тихо, с головой под одеялом, только пятки торчат- танчики, они и есть танчики. Может и напутала что-то. Если бы не офицер из 3 батальона, который вместе с ребятами ездил на фестивали, я бы и не узнала про газету. А так, поговорили за жизнь, он похвастался, а я ж помню, что у меян там дети, стал спрашивать где газета, "у меня ж там мама", она должна видеть своего сына-героя. В результате индеец-нарядная нога, был найден, благо расположение тут же, за углом, из недр тумбочки извлеченна тщательно оберегаемая для мамы газета, тут же был допрошен по поводу состояния берц и необходимости предоставления помощи, он сказал размер, но в пылу я могла и попутать. Может там был 43-44, точно не 45, я такие запоминаю хорошо, у меня у бывшего 44-45, а у сына 47-48, смотря какую фирму покупать,на большие размеры у меня память огого, захочу-не забуду. А 42-44 у нас в семье считаются за маленькие. Мой вообще не считается за размер, так непонятно что обозначающая цифра.
Поделиться40428.07.2014 19:26
Ника2012
теперь есть мамы нового призыва. Им, и права, и все знамена в руки. А мы-будем сидеть на лавочке, с семечками и умудренные своим армейским опытом, тихо кивать головами и вспоминать, вот когда мы воевали, вот времена были, не то, что сейчас-детский сад. И лужи были глубже, и небо синее и вода мокрее...уже имеем право. Ты будешь тапки выдавать, что бы традиция не потерялась, а то чаво по дому в уличной обуви топать, сидим и сидим, у каждого свои тапочки. Захотел кинуть в кого тапком, опять таки-под рукой всегда есть. А я свои бумажки перебирать и подсказывать пароли и явки. И если будет надо, "выбивать пожарные машины".
Молодые не знают что такое бигус. Докатились!
Поделиться40528.07.2014 19:42
Молодые не знают что такое бигус. Докатились!
Мой до сих пор не ест капусту
Поделиться40628.07.2014 21:45
но 3 батальон-все-таки родной, значит, он будет в 8 роте.
А это кто такие по специальности будут?
Поделиться40728.07.2014 22:44
Шаула
3 батальон он мотострелковый, значит и будут мотострелки
Поделиться40828.07.2014 22:59
Здравствуйте, разве может быть так? 26 июля у сына была присяга, звонил каждый день. А вчера утром, так быстро сообщил- даже минуту не проговорили с ним. Сказал, что их повезли в Ростов... вопрос зачем? Рядом Донецк, очень переживаю...пошли уже 2 сутки, совсем не звонит...((
Поделиться40928.07.2014 23:27
Ириш, спасибо тебе за участие. За то, что не бросила наши вещи на произвол судьбы, а сидела, ждала в части голодная до позднего вечера. Про вещи (получил или нет) спрошу завтра, тогда отпишусь.
Пускай быстро лечатся, что бы к отъезду оба были как новенькие
Ирин, а далеко они собираются и когда? А то я ничего не знаю.
Поделиться41029.07.2014 00:13
Sveta18
Иринемаме в личку ( внизу под ее ником стоят две буквы Лс) напишите фамилию и имя бойца, она уточнит где он и что он. На самом деле, мне кажется, мутит ваш боец...у меня несколько товарищей по зиме в Крым "уезжали" для родителей...и поганцы, телефоны отключали...а сами в это время бодро чистили плац в части.