Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

selen.70 написал(а):

А мне пожарная машина уже не помешала бы.... сижу в деревне, смотрю печальным взглядом, как засыхает все потихоньку. Прудик, который рядом, уже на поливку выкачали, в колодце воды на донышке. Печалька...  Пожарки мимо ездят, где-то лес тушат. Уже была мысль заловить  Жара, как в Африке. Надо было сажать арбузы с дынями и кактусы

Давайте, мы с вами дождями поделимся! Сын вчера позвонил "Мам, здесь жара" А, у нас дожди и холода весь июль, и когда лето будет не известно...

0

382

ирина8 
Я вас очень очень понимаю! Не видеть любимого, ждать его было не легко, но теперь то я знаю как ждала его 2 года его мама!
Ждать матери гораздо труднее!
Так что, дай Бог нам всем, и вам и вашему сыночку самого лучшего! Оставайтесь с нами и дождется встречи с сыном будет легче.
Мне форум очень помогает. Реально не знаю как бы я жила сейчас без него.

0

383

Читаю ваши сообщения, смотрю репортажи с присяги и что-то мне так грустно(( Все уже солдаты, все по подразделениям, а я все еще в неведении. Прям праздник жизни прошел стороной. Мой-то боец все еще в госпитале... Вроде на неделе выписать обещают. А про присягу вообще не пойму, не было никого, говорит.

0

384

IOJlA написал(а):

ирина8 
Я вас очень очень понимаю! Не видеть любимого, ждать его было не легко, но теперь то я знаю как ждала его 2 года его мама!
Ждать матери гораздо труднее!
Так что, дай Бог нам всем, и вам и вашему сыночку самого лучшего! Оставайтесь с нами и дождется встречи с сыном будет легче.
Мне форум очень помогает. Реально не знаю как бы я жила сейчас без него.

IOJlA, спасибо Вам за участие и понимание!

0

385

Шаула написал(а):

Читаю ваши сообщения, смотрю репортажи с присяги и что-то мне так грустно(( Все уже солдаты, все по подразделениям, а я все еще в неведении. Прям праздник жизни прошел стороной. Мой-то боец все еще в госпитале... Вроде на неделе выписать обещают. А про присягу вообще не пойму, не было никого, говорит.

Не грустите, думаю, все хорошо будет у вашего бойца. Здоровья ему!!!

0

386

Подскажите пожалуйста, кто знает, куда можно пойти в увольнение? В ближайшее воскресенье планирую быть в Москве, если сыну дадут увал, куда можно пойти отдохнуть-развлечься, чтобы зря время на дорогу не терять?

0

387

Шаула
прямо около МКАДа целый торговый комплекс (ИКЕА). Там и кафешки должны быть, и скорее всего кинотеатр. Т.е., если ехать на маршрутке, то это даже не въезжая в Москву.

0

388

Шаула
Я тоже еще не знаю где мой деть! на присяге удалось вроде узнать только что 1 батальон. А где дальше, точнее - не знаю пока.
Это я вас подбодрить так неловко пытаюсь...Конечно очень жаль, что парень остался без праздника! И тем более печально, что причиной этому состояние здоровья. Остается только философски подходить к этому. Зато теперь вы и мы знаем, что проблеммы со здоровьем не остаются в части без внимания. Знаем что, случись чего наших ребят спасут, отправят в госпиталь, вылечат. Слава Богу, вот и у вашего сыночка на поправку дело пошло. Это важнее всего.
Наш ангел хранитель IRINA mama вам наверняка все растолкует, что да как там теперь с присягой будет у вас. Она вроде писала, что если в госпитале не присягнут, то по возвращении в часть сразу!
И еще "Не исповедимы пути Господни" - может вся эта ситуация как-то к лучшему обернется.

0

389

Шаула
в МЕГУ. И рядом и развлечься и купить все, что надо и покушать.
Если желаете  достопримечательностей-езжайте на Красную площадь. Все бойцы туда хотят, особенно, если ни разу не были. Покушать можно в ГУМе на третьем этаже-кафе Фестивальное. Вполне вменяемые цены. А погулять там можно везде.

0

390

Наконец, ТА-ТАМ. Сюрприз для Платошки.
http://sf.uploads.ru/t/4e9Ns.jpg
http://sf.uploads.ru/t/C6iE2.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)