G-62
Инофрмация одна. БМО-это хорошо. Я же правильно помню, что ваш орел компьютерщик, не попутала? Пока ничего не могу сказать, это не мне решать, мое дело только сказать тому, кому нужна информация. Армия-девушка не предсказуемая.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37128.07.2014 16:28
Поделиться37228.07.2014 16:35
Irina mama
Очень большое спасибо! А вы говорите не за что. Просто когда по профессии - больше пользы.
Поделиться37328.07.2014 16:42
Думаю, к прибыли.
Да, прибыль была бы к месту! А то аисту есть где сидеть (крыша стоит), а вот нам особо и негде - одни стены. Очень нужна прибыль на достройку! Аисты, слетайтесь все
Я извиняюсь, а червячки на закуску или текилу настаивать.
Я с червячками не видела, но, думаю и не рискнула бы никогда. Фууу!!! А без них очень даже и ничего, особенно с лимончиком, да под нужное настроение, да в хорошей компании!
Поделиться37428.07.2014 16:46
Platoshka
я его вчера пытала, договорились до следующих выходных. Аха, банкующая стороны выявленна.
Только скажите, 42 или 43 лучше ему покупать?
Поделиться37528.07.2014 16:56
IRINA mama
Ирин, вообще обувь дитю брали 44-45. Вот и не пойму, нога что ли уменьшилась или ногти чаще стричь начал
Поделиться37628.07.2014 16:59
А насчет банкующей стороны... Надеюсь, что не все потрачено.
Буду ждать звонка от бойца, чтобы выяснить. Заодно узнаю, отпустят ли в увал, тогда может и сама подъеду.
Поделиться37728.07.2014 17:02
Доброго всем времени суток!
Ого сколько уже написали...
А я вот только пришла в себя после всех радостных волнений и хлопот.
Старость не в радость!
И от меня примите поздравления все, чьи сыновья приняли присягу!
Присоединяюсь ко всем словам сказанным о присяге 26, да и предыдущих заходов.
От себя добавлю только: ВАУ!!! УХТЫ!!! О_о!
Все было как по выше описанным сценариям - восторг и слезы умиления и ГОРДОСТЬ за наших ребят.
Сыну удалось меня очень удивить! Он ТАК старался, как я никогда не могла бы себе представить! Мне за него сразу как то еще спокойнее стало, когда я увидела как серьезно он к этому относиться.
Очень понравились танкисты. Я в полном восторге — такие лапочки, мини-мены! Как не настоящие прям — такие красавчики в форме! И глазки горят — как у озорных котят!
Умиляли бойцы с «боевыми подругами», женами. Я была от души счастлива за них и сердце мое разрывалось за них. 24 года назад я тоже проводила своего любимого в армию и ждала, не имея возможности за 2 года увидеть его, никак иначе кроме как на фото (Он служил в Германии). Только 603 моих письма и около 300 его. Много бы я дала тогда что бы вот так постоять прижавшись друг к другу. А потом я подумала о том, как бесконечно больно было бы отпустить его назад в часть, расставаться снова....жены и девушки которые ждут своих бойцов, терпения вам! С тех пор как вернулся мой солдатик мы вместе уже 22 года и мы счастливы! А у вас все будет даже еще лучше!
G-62
Спасибо за репортаж! Нашла 0.5 мужа, 1 дочку, 1.5 себя и целых 6 сына!!!
Очень понравились фото Ирины, перетягивания каната, армрестлинга — такие живые, наполняют каким то неосознанным, чистым восторгом.
Утро мое началось в субботу в 5.00 с напевания «Но от Москвы до британских морей...» и закончилось далеко за полночь с «гвардейская 27!».
Ирина, я увидела вас еще до официального начала, из за ворот и сразу поняла, что это вы!
Сразу видно кто здесь главный! Очень, очень рада была познакомиться!
PS: Тут выше много говорилось о том, что ребята оценят любовь и заботу своих мам, свой дом за время службы. Я же от себя хочу сказать, что меня это тоже уже кое чему научило, а точнее напомнило. Я уже и не помню, когда в последний раз с такой радостью и нежностью я стирала вещи сына, с такой тщательностью и с таким удовольствием наглаживала его рубашки!!!!!!!
Поделиться37828.07.2014 17:07
ирина8
так я не ухожу. Куда ж я денусь, ваши дети теперь мои. Но, Рк теперь будет новый, ваш. Это очень важно. Всегда РК-это родители тех ребят, которые служат. Они острее чувствуют некоторые вещи, которые для нас уже затерлись, они видят то, за что наши глаза не цепляются. Это новый свежий взгляд. Анечка не даст соврать, очень часто именно третий взгляд дает полноту ситуации и помогает разобраться в очень многих вопросах. Слишком много граней у каждой проблемы и наша задача не оградить наших детей от трудностей, мы должны их оградить от беды.Скоро Анечка вернется. Ань, я уже очень сильно соскучилась.
IRINA mama, у нас теперь там в части роднее вас тоже никого нет для нас и для наших детей. Вы хоть там их видите, а мы далеко... Спасибо вам, что присматриваете.
Поделиться37928.07.2014 17:14
Доброго всем времени суток!
Сыну удалось меня очень удивить! Он ТАК старался, как я никогда не могла бы себе представить! Мне за него сразу как то еще спокойнее стало, когда я увидела как серьезно он к этому относиться.
Очень понравились танкисты. Я в полном восторге — такие лапочки, мини-мены! Как не настоящие прям — такие красавчики в форме! И глазки горят — как у озорных котят!
PS: Тут выше много говорилось о том, что ребята оценят любовь и заботу своих мам, свой дом за время службы. Я же от себя хочу сказать, что меня это тоже уже кое чему научило, а точнее напомнило. Я уже и не помню, когда в последний раз с такой радостью и нежностью я стирала вещи сына, с такой тщательностью и с таким удовольствием наглаживала его рубашки!!!!!!!
После вашего поста, прочитала и слезы опять - так соскучилась по сыну.
Поделиться38028.07.2014 17:16
Умиляли бойцы с «боевыми подругами», женами. Я была от души счастлива за них и сердце мое разрывалось за них. 24 года назад я тоже проводила своего любимого в армию и ждала, не имея возможности за 2 года увидеть его, никак иначе кроме как на фото (Он служил в Германии). Только 603 моих письма и около 300 его. Много бы я дала тогда что бы вот так постоять прижавшись друг к другу. А потом я подумала о том, как бесконечно больно было бы отпустить его назад в часть, расставаться снова....жены и девушки которые ждут своих бойцов, терпения вам! С тех пор как вернулся мой солдатик мы вместе уже 22 года и мы счастливы!
Здорово!!! Дай Вам Бог всего самого лучшего!!!