Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

А мне пожарная машина уже не помешала бы.... сижу в деревне, смотрю печальным взглядом, как засыхает все потихоньку. Прудик, который рядом, уже на поливку выкачали, в колодце воды на донышке. Печалька... :'( Пожарки мимо ездят, где-то лес тушат. Уже была мысль заловить :rolleyes: Жара, как в Африке. Надо было сажать арбузы с дынями и кактусы :D

0

352

земля сильно пересохла. Вчера клумбу залили как могли и все равно чуть  копнешь-сухая земля. Не впитывает-пыль уже, а не почва. Кактусы сажать надо было и агавы. Исключительно сукуленты.   Арбузы и дыни, тоже воду любят. У нас в Приморской крае арбузы растут, вкусные-вкусные.

0

353

IRINA mama
Ириша, привет. ...помнишь, как в Простоквашино. ..я еще два платья не выгуляла...еще 10 дней...сегодня на море красный флаг...бедолаги -спасатели все легкие пораздули  и все свистки обсвистели, пытаясь выгнать любителей поплавать в шторм на берег. ..наших бы воинов сюда....
Так что сейчас жду массажа и релакса...
Читаю  форум регулярно, очень хорошо, что Рк есть. ..Ириш, наши мольбы услышаны и жио значит, что мы очень даже неплохие люди

0

354

IRINA mama
Я рада, что всё складывается с родительским комитетом! Жаль, что я далеко от Москвы.. А этоРК только этой части или всей дивизии?

0

355

Ну да, и текилу гнать потом из них (из агав и катусов) :D , а мы понимаешь, цветочки и кабачки всякие насажали....

0

356

Дашутка 65
Это Рк 27 бригады:))))

0

357

selen.70
Огго...смотрю тут бизнес-проекты рождаются. ..

0

358

Аннамама написал(а):

..наших бы воинов сюда....

аха, они бы и свистели и делая вид, что выгоняют нарушителей, сами бы из воды не вылазили. Постепенно, спасительная операция превратилась в бодрое хулиганство, с брызгами, беганьем и нырянием под пронзительный свист.  :D А потом бы сидели на берегу уставшие и довольные и с серьезными лицами бы обсуждали как они всех спасли, наши настоящие доблесные воины-суперрембо.

0

359

Ой, девочки, сейчас вылезла на огород, посмотреть, что там еще не сомлело от солнца, оборачиваюсь к дому, а у меня на коньке крыши аист стоит! Важный такой! Пока за телефоном бегала, один снимок успела сделать, да и то против солнца, улетел :dontknow:  Вот что он мне этим сказать хотел? Что внуков ждать в ближайшее время, или за доченькой идти? :D

0

360

Аннамама
Ань, ага!!! Но придется из кабачков :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)