мне сказали что присяга будет 2 августа,так ли это,возможно??
В армии все возможно, но лучше подождать когда Ирина мама уточнит. Она обязательно ответит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
В армии все возможно, но лучше подождать когда Ирина мама уточнит. Она обязательно ответит.
Как ни странно, хочу лужи и сугробы. С сугробами сынуля домой придёт.
Ну, если с этой позиции рассматривать, тогда да, тоже хочу Мой сынуля сказал, что на днях у него 100 дней до дома будет. Дальше будем двухзначные числа считать!
Завтра, 26 июля будет последняя присяга. 2 августа присяги не будет. Это точно.
100 дней до дома будет
Осень домой засобиралась. Хорошо-то как.
Вчера вдруг осенило, что наши новобранцы, которые вроде еще малыши, уже не малыши. Некоторые, которые пришли самыми первыми уже четвертый месяц служат.
Дашутка 65
как мне на вашей линеечке нравится строй моряков и мужик с магическим жезлом в их рядах.
В таких частях жизнь вроде бы и сложней, с другой стороны глупости исключены.
тут бы я сказала хммм. К моему огромному сожалению.
Уставная часть - это где всё по уставу. Где нет дедовщины , где офицеры строго следят за выполнением этого самого устава. В таких частях жизнь вроде бы и сложней, с другой стороны глупости исключены.
Те у кого есть возможность сравнивать, скажут, что уставная часть - это самое страшное в армии. Нет, я конечно не имею в виду жесткий беспредел, но часто под "дедовщиной" понимают просто "жизненные" аналоги уставных требований. Например, по Уставу:
- Товарищ солдат! Ко мне!
- Товарищ сержант! Рядовой Пупкин по вашему приказу прибыл!
- Рядовой Пупкин! Приказываю: ... ! Об исполнении доложить! Выполнять!
- Есть выполнять!
И соответственно в реале:
- Эй ты, метнулся туда-то, сделал то-то!
Боец кивнул и исчез исполнять. Чаще всего все это может сопровождаться матами. Иногда просто на мате.
Причем наказание по Уставу за неисполнение или ненадлежащее исполнение приказа должно быть вписано в личное дело, а если приказ был дан в "свободной форме", то и наказание будет такое же. А если наказание было, то они могут идти только по нарастающей. Самые уставные части в ВС - это дисциплинарные батальоны. Не буду пугать никого видеороликами из такой части. Ребятам показывают их в обязательном порядке. Чтобы они поняли, что не стоит бросаться в крайности (как в одну сторону, так и в другую).
как мне на вашей линеечке нравится строй моряков и мужик с магическим жезлом в их рядах.
Вот и я смотрю, не могу понять кто перед строем бродит, думала глюк у меня А строй, по-моему не моряков...
Дашутка 65
Мужик с магическим жезлом - это я. А строй не знаешь из кого поставить. Раньше был транспорт, а сейчас не пойми что. Шприц уже тоже не актуален. Военная тайна. Ну и пусть будут моряки, от них не будет.
А строй, по-моему не моряков...
у меня стереотип зашит с рождения, чисто Владивостокский. Если в черной форме значит моряки, или морская пехота. По шапкам и бушлатам похожи на моряков в зимней форме одежды. У мужа, в курсантские года еще шинель черная была, даже не знаю остались ли еще шинели на флоте. Эх, хорошая шинель была, я из нее себе потом такое шикарное пальто соорудила ммммм.... закачаешься какое, чистая шерсть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)