Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

selen.70 написал(а):

Наконец-то, по прошествии некоторого времени службы сына, улеглось таки в голове кой чего

:D  обычно мамы артдивизиона еще и гаубицу в разрезе изучают. Чес слово, было дело у нас на форуме.
Я уже дошла до жизни такой, что могу ткнув пальцем в три, на взгляд гражданский, да еще и женский,  танка сказать, где танк, а где не танк и даже что это. Мальчишки научили.

0

252

Белая и Пушистая написал(а):

Ну не любит он у меня убираться! Так пусть хоть армия его к этому приучит. Так сказать, добровольно-принудительно.

Она научит, даже не сомневайтесь!  И всему, чему обязана научить - тоже научит. И полигоны будут, и стрельбы, и палатки, и наряды, и караулы. Мой тоже поначалу все возмущался, мол, чего это я тут все вкалываю, на гражданке за это еще и денег можно заработать. А тут зато опыт бесценный, который на гражданке не получишь :cool: Смекалка развивается, будь здоров!

0

253

IRINA mama
Я, когда на род. собрании показывал комбриг технику, рассмотрела енту самую гаубицу со всех сторон! И еще у комбрига поинтересовалась, где сидит механик-водитель. И даже сфоткалась на фоне ее родимиой :D ( с разрешения охраняющих!)

0

254

Мамочки, по-поводу того, чему научит армия, не беспокойтесь! Главное, чему она научит - это ценить маму. А это дорогого стоит!

0

255

Дашутка 65 написал(а):

Главное, чему она научит - это ценить маму.

:cool:

0

256

selen.70 написал(а):

И всему, чему обязана научить - тоже научит.

То что армия - хорошая школа, это да! Пацаны действительно меняются, надеюсь, что в подавляющем большинстве в лучшую сторону. Но вот проблему разбросанных по всей квартире носков и других вещей, заправки кровати, наведения порядка в своей комнате (знакомы мамам такие проблемы :question: ) решается далеко не всегда. Очень-очень многие мамы дембелей наверно подтвердят сию данность :crazy: Очень у многих потом звучит: "Год службы - это мало!" Вот такая непредсказуемая армия.  :crazy:

Дашутка 65 написал(а):

Главное, чему она научит - это ценить маму. А это дорогого стоит!

А вот с этим согласен на 142%  :cool:

+1

257

snk48 а почему на 142?% :D

0

258

IRINA mama написал(а):

Я уже дошла до жизни такой, что могу ткнув пальцем в три, на взгляд гражданский, да еще и женский,  танка сказать, где танк, а где не танк и даже что это.

Я уже тоже танк от гаубицы самоходной отличаю :crazyfun:

0

259

selen.70 написал(а):

танк от гаубицы самоходной отличаю

так там такая большая машина.... Стоим на параде, на репетиции, после первого прохода на с Олей, тоже наша форумская жена солдата, разрешили пройти за собор, где стояли ребята после прохода. После второгопрохода, когда шла техника я стояла на мосту и вся эта мощь пролетала мимо меня на растоянии вытянутой руки. Дух захавтывает- не то слово, это просто не передать какие эмоцйи и восхищение. А мальчишки еще и до последнего, мимо меня с рукой под козырек, как мимо трибуны на Красной площади. Девчата, просто ААААА! И чепчик в воздух.
Рядом со мной стоял один из наших командиров-танкист. Идут, вернее пролетают мимо танки, а уходят с площади они на очень приличной скорости, реально летят шурша гусеницами по асфальту.
Я, -а, хочу такую машину, как классно!, -он улыбается.
Следом идут/летят гаубицы.
Я, -аааа! Нет, хочу такой танк, побольше! Как мамонт и пушка больше!, офицер улыбается и говорит
-это не танк, это самоходная установка.
Я-как же не танк, когда танк, похож на танк, просто по другому называется?,
он, улыбаясь-нет, это гаубица.
Только с пятого раза я поняла, что это артиллерийская пушка, поэтому не танк.  :D

0

260

Стрелказз написал(а):

а почему на 142?%

Да была такая хохма после выборов :D , только там по моему все-таки 146 было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)