А кто он у вас по специальности?
Мой сын инженер-строитель.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
А кто он у вас по специальности?
Парень еще чему-то научится, чего раньше не умел, не знал...
Вот и он хочет чему-то научиться, узнать что-то новое. Но, по слухам, помимо уборки, никакого обучения в ИСР не предвидится. Так ли это на самом деле я и пытаюсь выяснить. Он не ропщет на то, чем занимается сейчас, понимая неизбежность и такой работы в армейских условиях, но..... будет-ли что-то кроме этого. В этом весь вопрос.
Обязательно будет!
по слухам, помимо уборки, никакого обучения в ИСР не предвидится.
До меня тоже таки слухи долетали, но не о ИСР а вообще. Это такое общее пессимистическое настроение наверное.
Ну вот, а вы говорите не учитывается специальность
ИСР - инженерено-саперная рота. Одна из задач таких подразделений - создание инженерно-фортификационных укреплений, наведение переправ и т.п. А лучше, если бы его напрямую по специальности отправили в какой-нибудь стройбат? И год кирпичи подносить и бетон месить. Всё еще будет. Будут и на полигоне мишени готовить, и оборонные рубежи готовить. Все будет! Не каждый день конечно, но "повоюют" они все.
Анна_девушкасолдата
Анечка, никто не хочет вас ни в чем обвинить. Реакция у вас вполне нормальная и адекватная, каждая из нас волнуется за своего паренька. Я сама всеми руками за то, что бы на форуме писали о проблемах. И тут я хочу сказать вам спасибо, что не молчите. Давольно часто, именно от родителей прилетают важные сигналы. Даже заметила одну особенность, иногда то, что вызывает самый сильный шквал негодования, оказывается не таким страшным, как тихое недоумение или просьба какой-нибудь мамы, по поводу которого покачали головами и сказали-что делать, служба (например, просьба одной мамы, издалека, привезти сыну мазь от синяков).
Анечка, конечно позитивные. Вы сами испытали, что такое волноваться за своего родного человека, вы-девушка и то вся на нервах, а представляете каково мамам? Я сама была на их месте и точно знаю, что позитив и ощущение спокойствия держатся максимум полчаса после звонка сына, потом опять страхи и мысли начинают разъедать все внутренности. Поэтому тут и позитивим, потому-что там, под внешним позитивом жуткие тиски сжимающие сердце и страх за свою кровинушку. Давайте держаться вместе. Для каждого, этот год пройдет и закончится радостным дембельским застольем, ведь по-другому быть не должно. Все будет хорошо.
будет-ли что-то кроме этого. В этом весь вопрос.
Будет. Кончено, будет. На самом деле это очень важное подразделение, поэтому их и не сократили, как тех же снайперов.
Доброго дня, всем!
IRINA mama
Ой, Ирина, каждое слово в точку! И все страхи и беспокойства ой как понятны. Просто выхода у нас другого нет, как держаться и поддерживать друг дружку.
Извините , а не могли бы вы что нибудь рассказать о батальоне обес
печения , дико интересно
И , кстати , рота чем-то отличается от батальона?
Если можно ответьте на вопрос- как с медициной у зенитчиков?
с ними поехал врач. Сейчас не готова сказать кто конкретно, мне говорили, но я забыла. Лена, а я могу и командиру дивизиона скинуть фамилию бойца, что бы к доктору его делегировал, мы с ним напару уже сокрушались на тему, что мальчишки боясь, что их оставят, скрывают свои болячки, одного я перед отъездом поймала, доктору показали- доктор ехать разрешил. Но факты вещь упрямая, парень скрывал, а сколько их там таких никто не знает. Главное, сейчас в дороге их взять на контроль и начать лечить, кому и чем лечить есть. В Ейске, при полигоне есть госпиталь, болелок отправляют туда.
Кто из доктров в командировке, которая у нас учения, я знаю, там проще. И что рядом есть мед.часть со специалистами и госпиталь я уже тоже выудила, путем пыток, из тех, кто там был.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)