Анна_девушкасолдата
Солдату - скорейшего выздоровления! Даже с Ваших слов я поняла, что всё под контролем и если температура будет держаться, то бойца отправят в госпиталь, где он получит более серьёзное лечение.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20123.07.2014 23:03
Поделиться20223.07.2014 23:27
Анна_девушкасолдата, да я же и говорю, что извиняться не за что Почти все именно так и начинают (с паники, с непонимания что происходит). Вы думаете, что мы такие "вумные" Просто у нас уже практический опыт большой, связанный со службой сыновей. Так что кое-что знаем конечно. И большой опыт на форумах армейских. Обычно даже если есть, что-то тревожное, все равно сначала лучше разобраться попытаться. Приведу такой пример. Было сообщение о воровстве. Ну посоветовали маме обратиться к командованию, чтобы выяснить. Ну её не устроил такой совет (она юрист), сразу в прокуратуру обратилась. В результате такой кипиш был в части (это не про бригаду, если что). А "украли" пасту и зубную щетку. Там чуть не уголовное дело против солдатика было (у него в тумбочку "нашли тюбик такой же пасты"). Ну потом выяснилось, что наряд выкидывает забытые на умывальнике вещи, если нет возможности определить чье это И офицеры имели головную боль по полной, почему не следят за этим "детским садом" и у пацанов естественно то же.
Пусть парень выздоравливает побыстрее и главное покачественней. Чтобы потом проблем не было. Относится к здоровью нужно очень серьезно.
про ИСР нашей бригады Вам ничего конкретно неизвестно? Так?
Ну очень конкретно нет, только в общих чертах. Что-то определенное сказать (и то частично) могут Ирина (она в курсе многих особенностей) и те, кто там служил конечно. Ребята про свои подразделения далеко не полностью всю знают, а уж про соседние тем более. У всех свои заморочки. Земляки, попавшие в одну часть, но в разные подразделения, в разные казармы, иногда за год несколько раз случайно пересекаются только, не то что посидеть, потрындеть, что у кого как... Ну и здоровое соперничество, как уже говорил, присутствует: "Наше подразделение самое крутое, у нас служба, а остальные - так в армию сходили" (это я утрированно конечно, но... тенденция есть).
Поделиться20324.07.2014 06:51
Доброе утро! Просматривала сообщения - столько всего познавательного для себя выяснила.
snk48, спасибо за ликбез по поводу особенностей батальонов, дивизионов, специальностей и проч. С этим у меня проблема - буду изучать и привыкать правильно употреблять в речи. Еще раз спасибо!
Поделиться20424.07.2014 06:52
Анна_девушкасолдата, желаю скорейшего выздоровления вашему солдату!! Пусть наши защитники будут всегда здоровы!!!
Поделиться20524.07.2014 06:54
IRINA mama, спасибо за заботу ОГРОМНОЕ! Если сынок не появится на связи, буду очень благодарна, если хоть какую-то весточку принесете от него!!!
Поделиться20624.07.2014 06:57
IRINA mama
Ира! Я вообще, как бы это помягче сказать, офигеваю, от твоей неуемной энергии! Тебе уже не метлу надо, а ковер-самолет с ракетным двигателем! Вот когда все успеваешь, а? Научи!!!!!
Согласна с этим!!! Как вы все успеваете?
Поделиться20724.07.2014 07:06
Фока написал(а):
возможно ли перейти в более боеспособное подразделение?
а вы уверенны, что действительно хотите этого? Сейчас их в более боеспособное подразделение не переведут, у ребят еще нет многих допусков. Во всех подразделениях у них будет примерно одно и то же. Наряды, уборка, быт, коси траву, лопать снег, в дополнение с строевой, построениям, физмассе, занятиям.
Скрытый текст:Самое боеспособное подразделение у нас сейчас на выезде, в командировке. Уверенна, каждая мамочка, чей сын сейчас в том подразделении с радостью и криками ура!!! поменяется с любой и будет счастливо слышать в трубке жалобы сына на наряды через день. Чес слово
Подпись автора
Мы дома!!! в/ч 61899. КА. РК.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 -горячая линия рк, у Натальи
+7(919)410-59-77 -Ирина
Вы Ирина 100 раз правы, я бы поменялась местами, а
вот сын нет.
Поделиться20824.07.2014 07:33
Вы Ирина 100 раз правы, я бы поменялась местами, а
вот сын нет.
У меня же обратная ситуация, я не готова меняться местами, а вот сын мечтает! Разве его намерение провести время с пользой не только для тела, но и мозга не может быть поддержано?
Поделиться20924.07.2014 07:44
Если можно ответьте на вопрос- как с медициной у зенитчиков? они ведь сейчас в пути. Мой вчера позвонил, явно болеет, но говорит немножко есть чтото.
Поделиться21024.07.2014 07:50
И ещё - есть зенитчики на форуме - отзовитесь.