Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

натаlllья75
Заступил 9 июля. Всего то 2 недельки прошло...

0

172

IOJlA
а мой два месяца,ваш в каких войсках?

0

173

натаlllья75
Пока еще незнаю точно, присяга только 26. А ваш?

0

174

IOJlA
он недавно у вас,только присяга будет,а я про войска спрашиваю,извините 8-)

0

175

IOJlA
натаlllья75
девченки. А вы о чем? Куда заступил? Не пугайте меня.

0

176

натаlllья75
ничего-ничего :crazyfun: Я и сама уже  хочу узнать  где он таки будет!
Я тут на форуме а сын служит 2 недели, а как будто всегда так было....

0

177

IRINA mama
да это мы так....кто где служит,и будет служить 8-)

0

178

натаlllья75
Наташенька, мы тут все в одних воисках-мотострелковых. Вам, девчата можно, вы еще не привыкли, но этоничего, скоро лучше любого мужчины будете разбираться в ротах и батальонах.

Кстати, скажите сыну, что скоро им станет полегче, птичка на хвосте принесла. Только пускай сильно не разбалуются без строгого пригляду.

Потем ребятам, которые только 26 будут принимать присягу еще только подаются рапорта и идет распределение. Они буквально накануне будут знать куда попали. Родителям обычно говорят, куда сын попал, на присгяу списки приносят. Я знаю, у кого они, если подойдете-постараюсь помочь.

0

179

IOJlA
у меня тоже вроде недавно присяга была,а уже месяц прошёл после неё,быстро прошёл 8-)

0

180

IRINA mama
ой,ирин,говорит наряды, извиняюсь,задолбали,его словами 8-) может после ещё одной присяги легче будет,уж успокаиваю,ему ж хочется бегать,стрелять... 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)