Почитала сообщения про то, что ребята просят, чтобы их перевели в другие войска (или как это называется..) Мой пока молчит, причем совсем буквально - телефон отключен. Вообще хотелось бы узнать про связистов, если кто-то что-то знает.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15223.07.2014 15:17
ирина8
И мой молчит третий день. Наверное репитируют из последних сил и все время.
А вот мой категорически отказывается становиться
СУперРембосэры
.
Видимо мамины наставления которые он слышал с детства "Сынок, в современном мире сила ничего не решает...", легли таки на благодатную почву.
Я ему говорю "сынок, этож круто - у тебя халявная тринажерка со спортзалом впридачу. Пользуйся. прекрасный шанс привести фигуру и физ подготовку в порядок.." но он шарахается от этого как черт от ладана! На днях был выбор физподготовка или уборка - мой ВЫБРАЛ УБОРКУ!!!!! (Я в шоке!) и таких как он было чедовек 9-10!
Кстати, вторая часть моего наставления сыну, как вы понимаете звучала: "...решает интелект." Но это в эрмии использовать он тоже не хочет. Говорит "Мозги я на год выключил. Армия такая армия - делай че велено и не думай".
Страшненько мне за него с таким подходом. надеюсь этот год все же не пройдет даром и что нибудь измениться в характере, мировозрении сына в лучшую сторону.
Поделиться15323.07.2014 15:30
ирина8
думаю, в выходные позвонит. Если не позвонит, значит придется зайти к ним в гости. Я в пятницу вечером все арвно у них буду, мне надо у них форму справки с компа скачать. Эта неделя у него напряженная. Главное, пускай ничего не боится.
Подразделение при штабе бригады. И на учениях и по жизни они чисто командное подразделение. Без связи, в наше время, никуда. Ребята сами себя называют элитой элит. Дисциплина у них очень строгая, требования тоже. Это единственное подразделение куда отбирают ребят чуть ли не так же строго, как в командантский полк, даже через ФСБ проверяют ребят. Связь-всегда имеет больше допусков, чем любое другое подразделение. Ответственность очень большая. Я этот батальон записала в группу-банда, они реально очень сплоченные ребята. Правда, когда поредели их ряды, а потом пополнились ребятами из Барыбино, стали чуть сдавать, но думаю благодаря свежей крови скоро опять услышу как дружно и переживательно связь поддерживает своих и крчит свои речевки.
Они и на КПП 1 стоят в нарядах, это их суперточка, которой они гордятся. Последнее время наблюдаю на КПП ребят-связистов, которые вот только приняли присягу, стоят на воротах, с уставом в руках и учат.
Поделиться15423.07.2014 15:35
IOJlA
Еще раз хочу сказать (ПРИНАРОДНО))) спасибо!!!! Мой детеныш, то есть извините - боец, еще в Подольске, в госпитале. Заскучал совсем без дела (и вкусняшек, конечно). Спасибо Юле - отозвалась, собрала, принесла, передала... Респект!!! И я довольна по уши ,и мальчик мой еще больше. Как хорошо, что есть наш форум, а на нем такие отзывчивые мамочки!
Поделиться15523.07.2014 15:40
И куда делась Сью? Давно не видела.
Я здесь ))) Я просто "затаилась", пока мой герой в госпитале с ангиной сражается и горько сожалеет, что в зенитчики уже не попадет.
Поделиться15623.07.2014 15:41
Добрый день!
IRINA mama,
Ирина, я с просьбой. Все это время была читателем, теперь вот сразу с просьбой.
Если будет возможность, загляните к моему бойцу. Вчера разговоривала, слышу кашляет. Спросила, ходил ли к медикам. Говорит нет, взял у ребят что-то от кашля. Температуры вроде нет, но может и скрывать. Надеюсь, что тревога ложная, но.... у нас в апреле перенесенная пневмония.
И, скорее всего на поклон пойду с покупкой берц. Никак пока не получается приехать, техника вся на приколе, а мелкоту по электричкам таскать в жару жалко.
Поделиться15723.07.2014 15:42
Здравствуйте дорогие мамочки наших защитников))
Может я конечно обращаюсь не по адресу и не по теме, но к кому как ни к вам)
Прочитала много постов на вашем форуме по поводу того, как ребята, напившись холодной воды, попадают в бырик, как их замечательно их там лечат и как быстро они оттуда выходят...В общем все красиво...Но теперь у меня, как у девушки, закрались сомнения на этот счет. Думаю, вы, как мамы, тоже бы беспокоились..
19 июля мой дорогой принял присягу и ушел в увал с температурой 37 с небольшим. По прибытии обратно в часть, на следующий день после возвращения, на построении ему стало плохо и он чуть не потерял сознание...я все понимаю, жара, мало ли еще что. Но под вечер, как я поняла, его определили в бырик с температурой 39,4 , кашлем, головокружением... Меня больше всего удивляет то, что ему дали горсть таблеток и сказали лечись... Вот уже несколько дней не могут сбить ему температуру в 38 с небольшим и вроде собираются определять в госпиталь...
Дорогие мамочки, скажите пожалуйста , что вы думаете по этому поводу? Видимо я ничего совсем в медицине не понимаю :/ ((
Поделиться15823.07.2014 15:49
Мозги я на год выключил. Армия такая армия - делай че велено и не думай
на самом деле с таким подходом ему будет намного легче. Не надо искать логику и включать мозги там, где от тебя этого не требуется. Дальше соорентируется по обстоятельствам. Солдату гораздо нужнее солдатская смекалка, и умение сберечь себя, в первую очередь, как личность, чем интелект . Да и про уборку тоже- очень граммотное решение. Думать вы его научили, молодец парень.
Накачаться он еще успеет, целый год впереди. В подразделениях есть спортивные уголки, чаще всего-качалки.
Поделиться15923.07.2014 15:51
На днях был выбор физподготовка или уборка - мой ВЫБРАЛ УБОРКУ!!!!! (Я в шоке!) и таких как он было чедовек 9-10!
По видимому, среди этих любителей чистоты и мой был.
Поделиться16023.07.2014 16:02
Platoshka
приняла. Я в пятницу буду, посмотрю. Скажите ему, что бы не принимал парацетамол и анальгин, любые жаропонижающие. Пускай будет температура и бырик. Иначе, приведу Цурина в подразделение и тогда им еще и от Стрюка влетит, это уже после "профилактики" от нач.меда. Поверьте-это очень страшная угроза. Они температуру сбивают, а лечения никакого, инфекция только быстрее по организму разбегается и усугубляется. Его и без температуры примут, если сильный кашель. Пускай сходит. Про берцы-пишите, купить не проблема, отвезу.
Фро сынка уже давно в строю. Рука в порядке. остался небольшой рубец от ранки, не считается. Вчера прискакал в майке и шортах, на второй этаж, с тюком вещей-постирушки, у них машинка там стоит, а живут они на первом.