Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

IRINA mama написал(а):

Это гадкий вирус. который цепляет следом пневмонию

что бы не пугать народ. Основная масса ребят-ОРЗ, ОРВИ, тонзилит.

0

142

Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос про ИСР! Спасибо. Я понимаю, что может быть и к лучшему, что нам выпала такая доля, но солдат хочет стать РЭМБО, рассказывать о нелегких солдатских буднях на полигонах, стрельбах и т.п. Надеюсь, что так оно и будет, надо только немного подождать. Эти мысли внушаю и сыну.

0

143

IRINA mama, Фока, и всем заглянувшим на веточку, добрый день!  :flag:

0

144

IRINA mama
Подскажите, как можно "подкинуть Вам на нужды РК"?

0

145

Белая и Пушистая
Наташа, меня мальчишки уже замучили своими хочу туда-сюда. Я им говорю "парни, вы уже исполнили свое самое заветное желание-попали в армию, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. Больше ничего желать и хотеть не надо. За вас все придумают, а вам только задач навесят и в путь".

Вчера, разговаривала с бойцом. Тоже, мама -переведите, ему плохо, он не может. Перевели. В самый тихий, спокойный, порядочный батальон. С учетом личных способностей и увлечений бойца. Фраза от бойца, который и суток не пробыл в батальоне, меня буквально потрясла-"я, как только зашел в этот батальон, сразу понял, что мне тут не нравится. Там было лучше". И????  А парня уже переводили из другой части, из Питера, там ему климат не подошел. Служит второй месяц. НУ, ладно, это единичный случай, апредставляете так с каждым бегать-хочу туда, хочу сюда. Их даже не сто человек, намного больше. Вся часть только и будет, что перебирать где кому больше нравиться.  А служить когда?

0

146

Ой, Ир, а я думала, что это только мой с жиру бесится.

0

147

Фока написал(а):

но солдат хочет стать РЭМБО,

они у нас в бригаде все-СУперРембосэры. Я их так и называю. Не получиться Рэмбо, значит будет ниндзя. Воины ниндзя, прежде, чем начинать изучать боевые исскуства поступают в услужение к своему учителю на несколько лет и выполняют грязную и рутинную работу. Так они учатся смирению, тепению, выносливости и послушанию, а вместе с этим приходит мудрость и умение трезво мыслить не зависимо от того, что происходит вокруг. Это целая философия. На танке с гранотометом-хехей, каждый дурак может, а ты смоги тихо подкрастся, терпеливо выждать и не потерять головы.

0

148

Белая и Пушистая
ващ\ш случай амый пустяковый. Это у них мода сейчас такая. Я даже, кажется знаю откуда у этой проблемы ноги растут, но тут не источник виноват, а трансформация информации, которая от него поступила. Наши дети мигом все перевернули и переиначили, вместо-"будут учитываться", в "готовы исполнять мои желания".

0

149

Фока написал(а):

ирина8
Про свое обещание - скинуть видео с присяги, я не забыла, но пока у меня ничего не получается. Я стараюсь.

спасибо, жду очень

0

150

Фока написал(а):

IRINA mama
Подскажите, как можно "подкинуть Вам на нужды РК"?

IRINA mama, здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)