Доброго дня, всем!
Чем занимаются, насколько познавательно и т. п.
Хорошая рота. Тяжеловато им с нарядами, ребят не очень много, рота не укомплектованна полностью, а после переезда зенитчиков, расположение в котором живет иср стало только их и соотвественно наряды по казарме, которые раньше делились с зенитным дивизионом делили. Ребята дружные, добрые, держатся. У них есть служебные собаки и моя любимая лодка, при упоминании о которой, ребята разом все начинают улыбаться. Особенно, те, которые уволились этим летом, они сразу вспоминали, как в Алабино дружно насосом надували эту лодку, картинка были приуморительная, на фоне жутко серьезно-сосредоточенных лиц. А тут теть Ира, которая посмотрела на надуваемую, под мелким дождиком, посередине газона, очень не маленькую лодку, прикинула где ближайший водоем, не вспомнила и спросила "Мальчшки, я конечно понимаю, что Амур очень сильно разливается, но вы серьезно полагаете, что до нас дойдет?". Серьезные лица моментально сдуло и хором мне стали объяснять, что это учебное надувательство и зачем, и как, и даже прихваснули, что на этой лодке могут целый танк переправить, в чем я сильно посоменвалась вслух, тут же-ну, да, танк не поместится, но мы можем.