Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброго дня, всем!

Фока написал(а):

Чем занимаются, насколько познавательно и т. п.

Хорошая рота. Тяжеловато им с нарядами, ребят не очень много, рота не укомплектованна полностью, а после переезда зенитчиков, расположение в котором живет иср стало только их и соотвественно наряды по казарме, которые раньше делились с зенитным дивизионом делили. Ребята дружные, добрые, держатся. У них есть служебные собаки и моя любимая лодка, при упоминании о которой, ребята разом все начинают улыбаться. Особенно, те, которые уволились этим летом, они сразу вспоминали, как в Алабино дружно насосом надували эту лодку, картинка были приуморительная, на фоне жутко серьезно-сосредоточенных лиц. А тут теть Ира, которая посмотрела на надуваемую, под мелким дождиком, посередине газона, очень не маленькую лодку, прикинула где ближайший водоем, не вспомнила и спросила "Мальчшки, я конечно понимаю, что Амур очень сильно разливается, но вы серьезно полагаете, что до нас дойдет?". Серьезные лица моментально сдуло и хором мне стали объяснять, что это учебное надувательство и зачем, и как, и даже прихваснули, что на этой лодке могут целый танк переправить, в чем я сильно посоменвалась вслух, тут же-ну, да, танк не поместится, но мы можем.  :D

0

132

Фока написал(а):

возможно ли перейти в более боеспособное подразделение?

а вы уверенны, что действительно хотите этого? Сейчас их в более боеспособное подразделение не переведут, у ребят еще нет многих допусков. Во всех подразделениях у них будет примерно одно и то же. Наряды, уборка, быт, коси траву, лопать снег, в дополнение с строевой, построениям, физмассе, занятиям.

0

133

IRINA mama
Хотела написать то же самое, боялась, что неправильно поймут. Мы иногда не понимаем своего счастья. Нам же нужно, чтобы они прижли домой живые и здоровые.

0

134

Всем добрый день :flag:

0

135

Стрелказз написал(а):

вкусняшки,мед,ромашку,шалфей привезти,где он это хранить будет??

В расположении это хранить негде. Мальчишки, иногда оставляют или в канцелярии, или в каптерке. Когда последний раз возник вопрос-где хранить мед, вопрос снялся в течении, примерно двух часов, хранить оказалось нечего. Самое надежное место, как в мудьтике про котенка Гав, в животике.

Lubov mamaзвонил сынок? Как у них дела? Мне говорят, что все в порядке, службу служат, охраняют. Люба, мне надо одного бойца найти, который сейчас там, его мама потеряла. он после перевода из учебки не выходил на связь вообще. Маму жалко, она уже извелась вся, полтора месяца ни гугу от сына. Вчера нашла бойца, он из развед.взвода, с вашими вместе на выезде.

0

136

Добрый день всем!

snk48 написал(а):

А уж на КМБ как новобранцы "метаются" в своих желаниях.

Вот это точно! Мой уже меня извел своими желаниями. То одно ему подавай, то другое. Детский сад какой-то.

0

137

Всем доброго дня! :flag:

Фока написал(а):

возможно ли перейти в более боеспособное подразделение?

Правильно все написали девчата - везде будет примерно одинаково. Мой стонал, когда через день в наряд заступали. Сейчас пополнение пришло, с нарядами полегчало, так все равно чем-то полезным без конца заняты - то какие-то шкафы переносят, то бумажки заполняют, то бирки какие-то пришивают, бытовуха в общем :dontknow:  Но нам-то, мамочкам, так спокойнее, не правда ли?

0

138

IRINA mama, Ира привет! Мой боец сказал, что ты обещала в выходные симку принести, переживает, что не выбрал какого оператора. Меня терзает. А я откуда знаю? Какую принесешь, та и будет 8-)

0

139

Отчитываюсь.
Вчера была в части. Что сказать, веселый это призыв, скучать не дают.
Служба служится. Зенитка уехала. Артилерия пакует чумоданы. Зенитчиков, которые на момент отъезда болели-перевели в другие подразделения. Что бы парни не остались без присмотра, командиры зенитки все уехали, расположение закрыто.
По присяге. На вчерашний вечер информация, что 26 будет последняя присяга. Все, кто болеет, не болеет будут присягать там, где они будут находится на субботу 26 числа. На плацу-это понятно, со всеми церемониями и мероприятиями, в брмп-так же с Знаменем бригады, но мероприятие будет намного скромнее, в госпиталях-поедут офицеры и оформят нужные документы (если офицеры не поедут, до подписи ребят соберут после выписки из мед.учреждения). С болелками картина улучшается, держим пальцы, что бы третья волна не пришла. На вчерашний вечер выписавшихся ребят в два раза больше, чем поступивших. Есть случаи, когда выписывают парня, даже из госпиталя, а он через пару дней опять начиает температурить и болеть. Не симулянт, действительно есть такая ерунда нехорошая, поэтому внимательно,очень внимательно относимся к здоровью и не стесняемся их выталкивать в сторону бырика, возражений быть не может, иначе пугайте мной. Это гадкий вирус. который цепляет следом пневмонию, очень похоже на ту гадость, которая была той зимой, но сейчас выявление идет на раних стадиях, успевают поймат болезнь и ситуация унас в миллион раз легче, чем тогда была и у других наших соседей. У нас в части не боятся цифр, здоровье парней дороже любых показателей.

+1

140

selen.70
принесу двух операторов, выберет сам, какой понравится. Там, прелесть в том, что куда бы его не отправили-входящие будут бесплатно.  Я ему оставляла бумажки с тарифами, мальчишки должны были передать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 183)